Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Третья часть известного хоррор-фантастического фильма оказалась провальной
Достоинства: не нашла
Недостатки: Предсказуемый сюжет, плохая игра актеров, скучно и уныло
Приветствую всех читателей сайт Отзовик.
Вот и вышла на экраны третья часть долгожданного фильма "Судная ночь" (2016), первые две части произвели на меня неизгладимое впечатление, поэтому именно эту часть я ждала с нетерпением.
Были предположения, как это обычно и бывает, что третья часть окажется провальной, так и случилось. Персонажи фильма унылые и с плохой актерской игрой к концу фильма я даже имена их не запомнила. Сюжет лишен всякого смысла, по обычаю в году есть одна ночь, когда можно безнаказанно творить все, что угодно, любые преступления и это становится модной фишкой. Все готовы собраться вместе, чтобы посмотреть и принять участие в ужасной ночи. Все предсказуемо до аскомы, боевых сцен крайне мало, в основном одни плохо поставленные диалоги и перестрелки.
Один из худших фильмов, которые мне когда-либо приходилось смотреть. Просто ужасное сочетание расизма, ужасный актерский и режиссерский состав, бессмысленный сюжет и бездумное насилие. Смотреть или нет, решать вам, а моя оценка только 2 звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Третья часть известного хоррор-фантастического фильма оказалась провальной |