Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Классная пудра, люблю ее!

Достоинства: Отлично справляется со своими обязанностями!
Недостатки: Разве что спонж
Хочу рассказать о моей любимой классной пудре Maybelline Affinitone Совершенный тон!

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

Я беру оттенок розовый опал. Когда впервые покупала пудру, выбирала самый светлый тон, т. к. сама по себе бледноватая, а загорать не люблю, и загорелое лицо тоже. Среди других марок выбирала долго. Выбрала эту, так как понравилась мне текстура, не мажется, как тональник, хорошо наносилась на кожу, да и цвет подходящий.

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

В пудренице есть зеркало, что является хорошим плюсом, и спонж для нанесения, он тонкий, мне не нравится, поэтому я пользуюсь большой кистью до нанесения.

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

Пудра справляется со своими обязанностями на отлично! Выравнивает тон лица, матирует, убирает блеск кожи, ложится равномерно. Не сушит кожу, воспаления не маскирует, в принципе пудра и не должна этого делать. Пудра очень экономична. Мне хватало одной на пол года (довольно не малый срок!).
Кстати, роняла несколько раз - ни разу не разбилась))

Стоит пудра 350-400 рублей в сети "Парфюмики".
Мне пудра подходит идеально, поэтому я советую!))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная пудра, люблю ее!

nfqjnf123
Отличная пудра!
JVeronika
надо попробовать, не дорогая.=)
Halina777
Да,со спонжами у них проблема,у меня была тоже такая пудра только тон другой,я и думаю почему,пудра известной фирмы на спожах экономят.
neusli1
Ну вот, например, моей подруге такой спонж наоборот удобнее) Кому-как, видимо)
Halina777
Он слишком тонкий и хлюпенький какой-то)незнаю,как им наносить пудру.Я спонж отдельно купила.