Отзыв: Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад - Аппетитно, но...

Достоинства: быстро впитывается, хорошо увлажняет
Недостатки: не сжигает жир.
В последнее время я стала поклонницей продукции марки Novosvit. Очередной покупкой стал моделирующий крем - гель для тела активный сжигатель жира Горячий шоколад. Из названия понятно, для чего данный продукт и какой аромат он будет иметь. Я очень надеялась, что крем не будет с разогревающим эффектом, хотелось прохлады, но на упаковке об этом информации не было. Что означает фраза "раздражающий эффект" я не очень поняла, это ведь может быть и разогрев и охлаждение. На деле я вообще его не ощутила.

Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад фото

На обратной стороне полно информации.

Крем легкий с приятным шоколадным ароматом.

В кремах с моделирующим эффектом я особенно ценю свойство медленно впитываться, приходится крем в массировать в кожу, дополнительный массаж только усиливает их действие. С этим кремом все по другому, он практически мгновенно впитывается. Комфортно, тут не поспоришь, но вот действенно ли. Я конечно понимаю, что одним кремом фигуру не поправить, но я знаю экземпляры которые реально убирают целлюлит. Например этот гель-корректор. В случае с моделирующий крем- гелем Горячий шоколад могу сказать - средство прекрасно увлажняет, аппетитно пахнет, не оставляет липкой пленки, кожа на долго остается гладкой и нежной, думаю этого достаточно, что бы его полюбить, но вот с жиром он вряд ли борется.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аппетитно, но...

natalia22
Не верю я в такие средства. С жиром борется только диета и физические нагрузки.
Elenaelenaelena
Косметика тоже в помощь, но без физических нагрузок понятно не обойтись.
Лина Хиденко
Согласна, косметика также играет немалую роль, только нужно найти эффективное средство.
wcat8
какие вкусности пошли - там клубника, тут шоколад…))
Elenaelenaelena
Да, вкусностей в косметике хватает))
Наталья Влади
Интересный крем)
Elenaelenaelena
Хотелось бы еще чтобы см уменьшал активненько))