Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S5250 Wave 525 La Fleur - доступная цена, красивый дизайн

Достоинства: красивый внешний вид, доступная цена, удобный для выхода в интернет
Недостатки: мало памяти
Мне этот телефон подарил муж на 8 марта, моя первая реакция очень понравился внешний вид, функций тоже было достаточно. Я вам напишу о тех фунциях которые отсуствуют в большинства телефонах...

Громкость звонка была хорошая, фотографировал тоже хорошо (3.2 пик.), только нужно держать и не шевелиться пока не с фоткает, а то размыто получится, так он не плахой, в интернет можно заходить спокойно, в приложениях так же имеется Facebook, Twitter, YouTube, Samsung Apps через это приложение можно качать игры не только платные, но и бесплатные, так же есть uTalk правда я так там и не разу не регистрировалась это как я поняла тоже типа асикью. Так же можно читать электронные книги, ну и конечно как и во всех телефонах имеется заметки, задачи, диктофон, калькулятор, FM-радио, календарь. Чувствительность экрана очень хорошая, правда ручкой или через перчатки не реагирует. Я мама двоих детей, они что только не делали с этим телефоном))) но он до сих работает и работает не плохо. Мне это телефон очень нравится, я до сих им пользуюсь(cкоро год), только в начале пару раз зависал, а в остальном очень даже не плахой, да и цена доступная. По внешнему виду не уступает дорогим телефонам.
Время использования 1 год
Общее впечатление доступная цена, красивый дизайн

conita
Хороший телефончик, у подруги такой