Отзыв: Прорезыватель для зубов Fisher Price - Не все прорезыватели функциональны.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не все прорезыватели востребованны
Прорезыватели Fisher price вызывают у меня двоякое впечатление. С одной стороны это безусловно качественные игрушки, выполненные из безопасных материалов. И задумка во многих хорошая, но это почему-то часто повторяющиеся герои, которые не позволяют расширять кругозор малыша и вес игрушек. Некоторые прорезыватели настолько тяжелы, что и 8 месячный ребенок не хочет играть, а в 3 месяца поднять подобный прорезыватель вообще из ряда фантастики.
А вот и он. Нарушитель спокойствия и моего понимания, жаль нет весов, я бы его взвесила. Прорезыватель слоник.
Красивый, с прорезиненными ушками и тремя прорезыватели должен был с самого начала понравиться малышу, но нет. Он просто очень тяжелый. Для взрослого человека это может и не сильно ощутимо, но для малыша видимо серьезный аргумент.
Так игрушка выглядит с обратной стороны.
К тому же нет возможности подвесить эту игрушку на автолюльку или шезлонг.
Поэтому этот прорезыватель я рекомендовать не хочу.
Но есть у нас еще один прорезыватель - львенок. В отличии от слоника, он не имеет прорезиненных частей, но сын с удовольствием с ним играет и грызет, так как игрушка легкая.
При желании его можно подвесить и на авто кресло, и на развивающий центр, и на коляску, что делает его более функциональным.
Так выглядит игрушка с обратной стороны.
В центре львенка находится безопасное зеркальце, но оно настолько искажает отражение, что рассмотреть в нем что-нибудь нормально не представляется возможным.
Эту игрушку я с удовольствием рекомендую, она оказалась и дешевле и функциональный.
Так игрушка выглядит с обратной стороны.
К тому же нет возможности подвесить эту игрушку на автолюльку или шезлонг.
Поэтому этот прорезыватель я рекомендовать не хочу.
Так выглядит игрушка с обратной стороны.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |