Отзыв: Чай Dilmah "Карамель" - Ничего натурального
Начну с того, что я очень люблю пить чай с молоком. Травяные и прочие ароматные чаи для такого чаепития не подходят. Поэтому обычно пью самый простой чёрный чай, без добавок, средней крепости. Но тут на днях муж решил добавить мне вкуса. Пришёл из магазина довольный такой, говорит: "Купил тебе новый чай, с ароматом карамели, думаю, с молоком должно быть очень вкусно."
Налила чашку чаю, оставила на 3-5 минут, как указано на ярлычке чайного пакетика, и стала изучать упаковку. Прочитала состав и расстроилась - ничего натурального: идентичный натуральному ароматизатор карамели.
Муж попробовал в чистом виде - не оценил, он любит крепкий чай.
Я выпила с молоком - действительно хорошее сочетание получилось. Но с периода беременности, потом кормления ребёнка и до сих пор я склоняюсь к натуральным продуктам, хотя зачастую они менее ароматные и вкусные.
Попросила мужа больше не покупать такой чай. И другим советую - читать состав, прежде чем покупать. Наверняка у других производителей найдется альтернатива - чай с таким же ароматом, но с более натуральным составом.
Время использования | 1 нед. |
Год выпуска/покупки | 2012 |