Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - офигенная комедия
Достоинства: весь фильм
Вчера вечером я посмотрела очередную комедию российского производства "Одноклассницы". Я вообще люблю современные русские комедии и эта не стала исключением. Лично я не понимаю тех людей, которые пишут плохие отзывы про этот фильм.
Фильм реально угарный, лёгкий и позитивный. Особенно мне понравился момент, когда много девушек в свадебных платьях хотели принести в жертву Дмитрия Хрусталёва. И множество других моментов.
Актёры сыграли классно. Было много достаточно известных личностей, засветившихся в других фильмах.
Мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Песни были очень классные и идеально подходили под свои эпизоды.
В общем, фильм очень классный и я всем его советую!
В общем, фильм очень классный и я всем его советую!
Общее впечатление | офигенная комедия |