Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Я его нашла!

Достоинства: Цена, хорошо матирует кожу, приятная основа, отсутствие химии, наличие дозатора на флаконе
Недостатки: не устраняет шелушения, поэтому для жирной кожи он идеален, а для комбинированной не совсем

Отличный крем! Много перепробовала других, но ни один крем не устраивал бы меня настолько! Очень хорошо матирует кожу, матовый эффект сохраняется на весь день, никакого жирного блеска, не надо наносить тонны пудры в течение всего дня, кожу не стягивает, очень приятный при нанесении! Это просто находка! Теперь покупаю только его и ни о чем не жалею, цена тоже устраивает.

Очень удобная, качественная упаковка, радует наличие дозатора, что способствует некоторой экономии крема, препятствуя нежелательному переизбытку при нанесении.

Большим плюсом является натуральность основы, что характерно для всей продукции фирмы Natura Siberica. Отсутствие химии в чем бы то ни было в наш век большая редкость, Natura Siberica же, вполне доступна по цене и очень хороша по качеству!

Минусом является то, что крем не устраняет шелушения... с жирным блеском справляется на ура, но шелушения если есть, остаются...

Общее впечатление Я его нашла!