Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Magnetic" (2012) - не все то золото, что блестит
Достоинства: найти вторую половинку- это так здорово!
Очередной короткометражный мультфильм. И опять вспомню пословицу"Мал золотник, да дорог" и еще вот такую"Краткость-сестра таланта". Здесь не надо искать сути или идеи- все перед нами, те в фильме.
Сначала- пора взросления главного героя. И вполне понятно, что подросток видит только внешнюю красоту, просто он не научился видеть глубину души.
Как часто мы проходим мимо тех, с кем могли бы связать свою жизнь.
Как часто нас притягивает красивая, но как в последствие оказалось, пустая картинка.
Да- так бывает в жизни.
Как и в этом мультике. Потребовалось ВРЕМЯ, чтобы понять- что есть что и кто есть кто.
Зато та девочка, поднявшая магнит, пронесла через годы свою верность, а скорее всего ту самую любовь. Любовь с первого взгляда? Значит так бывает. Найти вторую плоовинку- это прекрасно!
Как трудно найти среди миллионов людей ту, которая "примагнитится"... Но у главного героя это получилось. И я рада за него.
Как часто мы проходим мимо тех, с кем могли бы связать свою жизнь.
Да- так бывает в жизни.
Время использования | 1раз |