Отзыв: Пена для бритья Amway Hymm For Men - отличная пена-лучше пока не встречал!

Достоинства: 1.густая пена, не растекается значит. 2.малый расход 3.хорошее, гладкое бритьё без порезов 4.приятный аромат-но на любителя 5.цена
Недостатки: цена!
Подарили на день рождения в 2012 году. Её главный плюс-это экономичность и высокое качество изготовления. Из всех пен для бритья как мне думается у этой самый лучший расход и экономичность. Но главное то что вся пена используется от и до, т. е вы её используете всю и полностью, выдавливая до последней капли.

Также она довольно густая её запах нейтральный, вернее можно сказать что его и нет вовсе и главное ей приятно пользоваться. Также она при нанесений на кожу не растекается и хорошо скользит лезвие при её применений. Ну и сама упаковка очень удобная и приятная на вид.
Но её недостаток как по мне основной и оттаргивающий от её покупки-это её цена (примерно 200-300рублей) и возможно вы её не сможете так быстро и сразу приобрести так скажем пену для бритья Пена для бритья Arko Men и тот же именитый Gillette, так как в обычном магазине её не купишь, а нужно знать места где её купить или заказывать заранее!
Так что если вы знаете где её или как можно быстро купить и вас устраивает его цена, то покупайте смело! Но я больше не возьму лично её, так как мне часто приходится бриться, а это ударит по моему кошельку и так маленькому!
Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличная пена-лучше пока не встречал!

Manager
Мужу тоже очень нравится, а у папы сушит кожу.
Хиппа
Меня бы жаба задушила, вот честно =)
valentin2013
ну мне её подарили,а сам бы покупать не стал бы точно.Весьма хорошую аналогичную можно и за 150 рублей купить,а то и дешевле.
Смурфик МММ
Притный подарок;) и таким всегда рады
Элистина2011
мой муж вообще не пользуется пеной, неоднократно дарили, так отдавали потом ее
Amarok33
Фига се, цена на пену!
Собакина Долли
Хорошая
olgasmir
так давно эту фирму не встречала… раньше распространителей море было
valentin2013
Да не стоит их продукция своих денег. Ну и они сами нечего не производят выбирают хороший товар и ставят свой лэйб. Я уже давно их продукцию не беру. Станки стали отвратного качества, а стоили … . Перешёл на одноразовые которых хватает на дольше.