Отзыв: Туалетная вода United dreams "Stay positive" - Цветочный аромат по приемлемой цене

Достоинства: Аромат, стойкость на волосах
Недостатки: Не стойкий, как аромат для тела и одежды
Сразу скажу, что эта вода не относится к разряду элитных. Лично я её покупала что-то около 750 руб. Вообще у каждой женщины есть любимый аромат, возможно даже не один. У меня их 4. И все они разные, не похожие друг на друга. Все стойкие и дорогие и все имеют свое настроение и всегда присутствуют в моем доме. Но на момент покупки этого аромата, я пришла в поисках чего-то нового. Одна из моей слабости- цветочные ароматы. Этот относится к таким. Самая верхняя нота возможно резковата, но буквально через 10 секунд, вы понимаете, что это не так. Я полюбила этот аромат. Особенно, когда после ванны, на слегка подсушенные волосы его нанести, а затем стянуть волосы в тугой узел... спустя пару часов вы распускаете волосы и они будут пахнуть весной и цветами до следующей промывки. Дайте только волосам впитать этот аромат... Если наносить его на одежду и тело, то он не стойкий. Максимум 1,5 часа. Для меня он хорош, как вариант ароматизации волос. Всегда приятно чувствовать весну. Да и по цене, для такого дела он вообще идеален. Непосредственно, как туалетную воду, я бы его не рекомендовала. Хоть аромат и хорош, но не устойчивый.

Туалетная вода United dreams Stay positive фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цветочный аромат по приемлемой цене