Отзыв: Машинка для маникюра Nails Decorator - За такие малые деньги -идеальная.
Достоинства: Хорошо полирует. Удобный в эксплуатации и дешевый.
Недостатки: Хрупкая вещица,но за такие деньги не страшно если она сломается.
Машинку для маникюра Nail Decorator, заказала себе на Алиэкспрес. Это мой первый заказ. Продавец сразу уточнил, что получу я её не ранее чем через месяц, и не ошибся. Спустя 50 дней со дня заказа, я получила уведомление, которое кинули в почтовый ящик. Признаться, честно я против того, чтобы посылки кидали в почтовый ящик, если у нас даже газеты воруют, то что говорить о других вещах.
Отстояв небольшую очередь в отделении почты, я пришла домой и сразу открыла пакет. Уж очень захотелось проверить, что это за гаджет. Машинка была упакована, в желтый пакет со внутренним слоем из пупырчатой пленки.В этом пакете находился шелковый чехольчик на завязках, приятного сиреневого цвета . В чехольчике и лежал мой чудо -приборчик и набор насадок (пилок) к нему в пакетике. Инструкцию видимо положить забыли или не сочли нужным. Поэтому пришлось разбираться самой. Батарейки в машинке отсутствовали, впрочем это не большая проблема. Они нашлись и дома.
Дизайн машинки приличный. Машинка смотрится сильно, по девичьи. Надпись правда словно помадой сделана. Краска размазывается.
В действии машинка мне понравилась, не ожидала такого результата за такие малые деньги. Так как машинка работает на батарейках (пальчиковых), её можно носить с собой в дамской сумочке . И если сидя в офисе вы случайно сломаете ноготь, то она вас очень выручит. К тому же её можно использовать для снятия гель-лака, что очень актуально в наши дни. Я же больше использую её для педикюра, очень удобно. Шумит приборчик не сильно, звук напоминает жужжание крупной мухи. Этим приборчиком можно и подпилить ноготь, и убрать кутикулу, даже если она у вас толстая. Белые насадки, на мой взгляд бесполезные, они ногтевую пластину не полируют, а гладят.А вот серенькие, и металлическая насадка мне очень даже подходят. После полировки ногти выглядят ухоженно и блестят.
Приборчиком осталась довольна. Рекомендую.
Приборчиком осталась довольна. Рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |