Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Снимет болевой синдром на раз!

Достоинства: Эффективный, качественный, дешевый
Как-то на работе дочь с стопкой книг в руках неудачно повернулась и... у нее заклинило спину - от дикой стреляющей боли ни выпрямиться, ни развернуться не могла, спасибо коллеге, дала какую-то обезболивающую таблетку и стало намного легче - боль куда-то отступила и дочь уже смогла поворачиваться. Этой чудодейственной таблеткой оказалась таблетка Ибупрофена, которая всегда была с собой у коллегии, и, которая, по ее словам, снимает боль во многих случаях.

Дочь этот факт заинтересовал, нужно было продолжать лечение каким-то препаратом, а к врачу совершенно некогда было идти. До этого случая ей никогда не приходилось пользоваться Ибупрофеном, но воочию увидев на себе результат этого препарата и, прочитав инструкцию с ее широким спектром применения, сразу же поняла, Ибупрофен она купит.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Цена Ибупрофена -производитель Белоруссия, оказалось смешной - 25 рублей за 50 таблеток! Из инструкцию узнала, что Ибупрофен является нестероидным противовоспалительным средством, а это означает, что таблетки не являются гормонами, они прекрасно устраняют воспалительные процессы, спазмы головной боли, снимают зубную боль, снижают температуру тела, очень хорошо купируют боли в мышцах и не проявляют агрессию к слизистой желудка. Особенно Ибупрофен эффективен для лечения суставных болезней и различных травм. Таблетки крупные, двояковыпуклые, по 10 штук в блистере. Принимать их желательно во время или после еды не разжевывая и не размельчая, запивая большим количеством воды. Такой прием таблеток снижает вероятность побочных явлений. Интервал между приемом таблеток должен составлять не менее четырех часов, чтобы не возникло опасности передозировки.

И все же препарат Ибупрофен при всех его положительных качествах имеет противопоказания, на которые необходимо обращать внимание. Например, его нельзя принимать детям до 12 лет, нельзя при невосприимчивости к ацетилсалициловой кислоте, страдающим язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, астмой, желудочными кровотечениями, патологией почек, печени.

Поэтому его нужно принимать осторожно и недолгосрочно, а еще лучше - по назначению врача, чего моя дочь, кстати, не сделала. Думаю, что у дочери тот случай, когда Ибупрофен будет приниматься 4-5 дней - не более. Но и все же для подстраховки вместе с Ибупрофеном дочь принимает Омепразол, дабы избежать нежелательных явлений со стороны желудка и я считаю, что это правильное решение. Дочери действительно достаточно было четырех дней дней для лечения, чтобы быть в норме. К тому же она принимала не 3-4 таблетки в день, а две -утром и вечером и этого было для нее достаточно, чтобы прийти в норму.

Я же одной таблеткой Ибупрофена сняла головную боль - действительно работает! Еще дочери пришлось воспользоваться Инупрофеном для устранения болевого синдрома в критические дни - и тоже помогло! Вот уж замечательный препарат - Ибупрофен - реально помогает!

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Случайно в своей аптечке обнаружила немецкий нестероидный препарат Имет, и как оказалось, действующее вещество его тот же ибупрофен. Я даже забыла о нем, хотя муж три года назад его принимал по назначению врача в связи с артрозом локтевого сустава.

Узнала цену, а цена то немецкого препарата Имет на порядок выше Ибупрофена производства Белоруссия! Конечно же, покупать буду только Ибупрофен - нравится цена-качество.
В последнее время в моей домашней аптечке обязательно находится Ибупрофен. На собственном опыте я убедилась, что этот препарат отлично выполняет свои функции - удобен в применении, экономичен и очень эффективен, быстро снимает болевой синдром во многих случаях!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Снимет болевой синдром на раз!