Отзыв: Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Массаж М112 - Комбайн для лица!
Достоинства: 5 насадок на многие случаи работ с кожей лица и не только. Компактный агрегат.
Недостатки: Слабоват моторчик, боязно, что сгорит при надавливании.
Тут, на днях подогнала сестренка один аппарат для лица. У меня кожа особая, поэтому требует немного ухода. Ну, мальчики такие мальчики, сами понимаете, куда без косметики. С угрями и прыщами иногда веду войну, они закаляются в бою, да и я свою стратегию и тактику выстраиваю.
Так вот, новое оружие по борьбе с прыщами, угрями, отмершей кожей, жирностью, очищением пор - Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Масаж М112.
Состоит он из аппарата с моторчиком и пятью насадками.
Сам аппарат выглядит вот так спереди: ручка и пластмассовый штырь пятизвездночный.
Работает он вопреки всем ожиданиям не от мизинцев, которые сейчас популярны, а от полноценных двух пальчиковых батареек! Что радует, и мощности придает моторчику, да и заряда хватает на долго.
С другой стороны на рукоятке есть ползунок включения и скоростей. Две скорости медленная и быстрая. С медленной еще можно смириться, но быстрая на деле не такая уж и быстрая. Чуток шустрее работает. Не миксер. И этим аппаратом пяточки не обработать, да и не надо! Она для лица!
Сами насадки крепятся и снимаются просто и быстро. Ничего закручивать не нужно. Надел как колпачок от ручки и в бой.
Я использую прежде всего вот эту ШЛИФОВАЛЬНУЮ НАСАДКУ. Не знаю что за материал в насадке, может пемза, или что-то вроде. Но шлифует она "будь здоров". По началу приложив к лицу не ощущаешь как бы, а скорость вращения увеличишь, то начинаешь чувствовать, как головки прыщей начинают полироваться. Если приглядеться, можно и опилки увидеть. :D
После полировки можно использовать вот эту НАСАДКУ С МАССАЖНЫМИ РОЛИКАМИ. Тоже заметно на коже лица чувствуется, НО до рук профи массажиста или любимой ему очень далеко.
Сначала не понимал, как для себя использовать НАСАДКУ С ЛАТЕКСНОЙ ГУБКОЙ. Потом понял, что можно крем для лица с помощью нее наносить. И наноска крема, и массаж, и впитывание, и руки чистые. Практичность зашкаливает.
Ну, а эту НАСАДКУ С ПОРОЛОНОВОЙ ГУБКОЙ наверно можно пустить для лосьона или для другой жидкости.
После вчерашнего отзыва о креме для обуви, мелькнула идея использовать для шлифовки кожи обуви :D
Сделал дело, убери за собой ЩЕТОЧКОЙ ДЛЯ УМЫВАНИЯ. Удобно смывать крема и прочие субстанции с лица.
Думал использовать, как электро зубная щетка, но рот маленький :D
ИТОГО: Китайское изобретение справляется с поставленными задачами на твердую 4.
Мне кажется не хватает мощности моторчика. Да и боязно надавливать сильнее на кожу, думаешь, не сгорит ли движок?! А так, игрушка-инструмент весьма интересен. Для нежной кожи лица относится бережно. В клочья лицо не разорвет.
Состоит он из аппарата с моторчиком и пятью насадками.
Думал использовать, как электро зубная щетка, но рот маленький :D
ИТОГО: Китайское изобретение справляется с поставленными задачами на твердую 4.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Комбайн для лица! |
А кожу после пилинга чем питаешь?