Отзыв: Гель для лица Vichy Normaderm Total Mat - Первое средство от Yichy, которое мне не подошло

Достоинства: Приятный аромат, не вызывает аллергической реакции
Недостатки: Нет желаемого эффекта
Доброе время суток дорогие читатели и гости " Отзовика "! Я уже писала отзыв на одно из моих любимых средств от фирмы Yichy Крем увлажняющий Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей, который мне подошел идеально и притензий к нему никаких небыло. На этот раз я решила себе приобрести гель для лица Vichy Normaderm Total Mat с надеждой на то, что эффект от него будет не хуже чем от предыдущего.

Гель для лица Vichy Normaderm Total Mat фото

Этот крем в небольшом компактном тюбике, с мягкого пластика, объемом 30 мл. Крышечка у тубы обычная, просто откручивается. Как по мне, удобнее откидная, так как такую можно уронить. Крем выдавливается тонкой струйкой, но без дозатора и случайно можно выдавить лишний.

Гель для лица Vichy Normaderm Total Mat фото

Текстура на гель совсем не похожа, незнаю почему он называется именно гель, мне больше похоже на легкий крем или сыворотку.

Аромат приятный, легкий, стандартный для средств по уходу за лицом от этой марки.
После нанесения на кожу впитывается хорошо и быстро. Но на этом для меня плюсы этого средства закончились.
Производитель обещает матовости кожи и устранение жирного и влажного блеска. У меня жирная кожа и именно с целью устранения блеска я и преобрела этот крем. Но после использования геля такого эффекта я не заметила. Я его наносила сразу же после умывания. Кожа выглядела матовой буквально 1 час, потом блеск появлялся и кожаль становилась жирной. Такого разочарования от этого средства я не ожидала. Может оно не подошло именно моей коже. Аллергию и высыпания не вызывает и на том спасибо. Но все потрачены денег жалко, так как ожидала другого результата. Но главное что вреда никакого от него нет. Летом точно использовать не буду, оставлю до зимы, может зимой пригодится. Рекомендовать этот гель я буду, может вам подойдет и результат будет лучше чем у меня!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Первое средство от Yichy, которое мне не подошло

Небезразличная К
Я тоже брала всю серию и пользовалась долго, столько денег угрохала и эффекта не получила. Потом,наконец ,нашла свои средства)
Татьянка1119
Мне некоторые средства этой фирмы подошли но с этим к сожалению не сложилась дружба
Beauty Eleonora
Конечно жаль. Недешево ведь.
Татьянка1119
Не дешевый, выбрасывать жалко, может хоть зимой буду пользоваться
orlean1000
Покупала давно только крем этой марки, не понравился, эффекта ноль.
Татьянка1119
Мне крем подошел а гель почемуто нет
Elsa22
Забавно. Мне привезли из Франции в подарок этот гель, а поскольку я не знаю французский, я не знала для чего этот гель. Теперь буду знать.
Club-ничка
многие мои знакомые отзываются об этом креме нелестно )
FaySandberg
Я прочитала как гель для душа и сразу увидела фото и размер тюбика)) и офигела))
А виши оч люблю, жаль, что не подошло.
Prazek2016
Все индивидуально