Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Оооо! супер развивайка для малышей.

Достоинства: Цена,яркий цвет,мягкий

Мяч Мякиши Шалун фото

Мяч Мякиши Шалун фото

Всем здравствуйте) впервые с игрушками фирмы "Мякиши" я познакомилась, когда увидела этот очень цветной и мягкий мяч"Шалун". Потому что дети были еще не в том возрасте, а именно 6 месяцев, чтобы играть с обычным надувным мячом. Как и все мягкие игрушки, придя домой, на свой страх и риск, поставила стирать мяч в стиральной машинке) очень переживала по этому поводу, т. к думала, что как минимум он может полинять или поменять форму. Моему удивлению не было предела, когда постиранный и высохший мяч, имел такие же яркие цвета и форму, как при покупке. Когда малыши увидели этот мяч, было столько криков радости))) сейчас детям десятый месяц, и они с восторгом играют с ним. На мяче есть петелька, за которую сынишки держат мяч и трясут им, а также большим плюсом является то, что мягкий мяч можно взять с любой стороны и им НИЧЕГООООО НЕЛЬЗЯ РАЗБИТЬ))))Стирала его за 3,5 месяца, ну раз 20 точно, а ему все не почем))) очень качественная игрушка. Ах да, забыла сказать, что купила я этот супер мягкий мяч, всего за 130 рублей) Счастливы дети, довольна мама)
Время использования 3,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оооо! супер развивайка для малышей.

Khalilova
а где приобрели? не встречала его
Мама2мужичков
В Рич Фэмэли большой выбор
Khalilova
о спасибо) надо посмотреть)
myakishi16
Здравствуйте, Khalilova !Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин, где вы сможете приобрести игрушки по ценам производителя.Мягкого развития вам и вашим деткам!
myakishi16
Здравствуйте,Мама2мужичков ! Благодарим вас за подробный, позитивный отзыв!Наш самый важный и главный приоритет при производстве - БЕЗОПАСНОСТЬ. Весь цикл производства наших игрушек находится в России, мы используем только качественные и безопасные комплектующие и материалы.! Наш ассортимент включает больше ста наименований, поэтому, детки с нашими игрушками могут развиваться с рождения и включая начальную школу))).Будем ждать ваших новых заказов!Развивайтесь вместе с Мякишами!