Отзыв: Фильм "Срок жизни" (2016) - Не понимаю, кого он может держать в напряжении?
Достоинства: Нет
Недостатки: Никакой интриги, скучно.
Посмотрели фильм "Срок жизни" (2016). Начло вроде бы заманчивое. Главный герой зарабатывает тем, что придумывает план ограбления и потом его продает, а другие грабят. И планы у него очень оригинальные.
Сразу представляется фильм о гениальном и запутанном плане ограбления, такое я люблю. Но дальше фильм совсем испоганили. Сюжет стал никаким. Дальше идет про отношения папы и дочки. Все бы ничего, если бы фильм повернули в русло психологизма и обыграли его с этой стороны. Но все очень банально и примитивно.
Фильм длинны и очень скучный. Есть пару волнительных моментов, но все очень предсказуемо. Другую главную героиню - дочку, подобрали тоже не очень удачно. Хоть актриса и симпатичная, но как-то в роли ранее спойманной за алкоголизм и в роли дочки алкоголички и вора она не очень гармонично смотрится. Поэтому фильм не очень заслуживает внимания. Можно посмотреть только в случае если вообще нет вариантов, что посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не понимаю, кого он может держать в напряжении? |