Отзыв: Мармелад из свежих фруктов "Лакомства для здоровья" Стройность - Вкусный и полезный мармелад!
Достоинства: Вкусный, согревающий!
Недостатки: Не везде продается.
Добрый вечер, друзья!
В прошлых отзывах я вам рассказывала о мармеладе яблочко+вишенка и мармеладе малинка. Сегодня хочу рассказать о мармеладе имбирь и лимон. купила я его в аптеке. Цена 98 рублей. Масса нетто 170 грамм.
Пакетик плотный, бумажный, ярко-желтый с нарисованными имбирем, лимоном и мармеладом:
Цвет лимонный.
Аромат лимонно-имбирный.
По вкусу мармелад слегка кисленький и немного терпкий из-за имбиря, такой пикантный вкус.
Сегодня днем у меня появился кашель, я съела одну мармеладку и кашель прошел.
Мне конфеты понравились, вкусные, полезные, сытные.
Деткам, наверное не понравится, а взрослым, как раз. Рекомендую и вам попробовать!
Цвет лимонный.
Аромат лимонно-имбирный.
Сегодня днем у меня появился кашель, я съела одну мармеладку и кашель прошел.
Мне конфеты понравились, вкусные, полезные, сытные.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |