Отзыв: Мармелад из свежих фруктов "Лакомства для здоровья" Стройность - Вкусный и полезный мармелад!

Достоинства: Вкусный, согревающий!
Недостатки: Не везде продается.
Добрый вечер, друзья!
В прошлых отзывах я вам рассказывала о мармеладе яблочко+вишенка и мармеладе малинка. Сегодня хочу рассказать о мармеладе имбирь и лимон. купила я его в аптеке. Цена 98 рублей. Масса нетто 170 грамм.

Пакетик плотный, бумажный, ярко-желтый с нарисованными имбирем, лимоном и мармеладом:

Мармелад из свежих фруктов Лакомство для здоровья Стройность имбирь и лимон фото

С оборотной стороны пакетик выглядит так: есть информация о пищевой и энергетической ценности, сроке годности, массе.

Есть информация о: составе, условиях хранения, адресе изготовителя.

С одной стороны написано, что ешь и стройнеешь:

А с другой, что сладости, для стройности:

Вот так выглядят конфетки в пакетике:

Они в отличии, от мармелада с малиной, не в прозрачных упаковочках, а в цветных:

С оборотной стороны выглядит так:

Сам мармелад выглядит так: он намного крупнее, чем мармелад с малиной или яблоком и вишней. Сантиметра 4 наверное будет.

Вот со вспышкой:

А вот в разрезе:

Мармелад в меру мягкий, не резиновый.
Цвет лимонный.
Аромат лимонно-имбирный.
По вкусу мармелад слегка кисленький и немного терпкий из-за имбиря, такой пикантный вкус.
Сегодня днем у меня появился кашель, я съела одну мармеладку и кашель прошел.
Мне конфеты понравились, вкусные, полезные, сытные.
Деткам, наверное не понравится, а взрослым, как раз. Рекомендую и вам попробовать!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и полезный мармелад!

Lacrimosa7002
похож на резиновый…
ShokoladkaCikita
Из-за цвета кажется таким, так как нет красителей.
Natsha
Попробую, может стану стройнее!
Может быть.
RaNova
Очень оригинальное лакомство
Да, действительно.
анфисушка
люблю имбирный мармелад. Пробовала подобный, только другого производителя.
ShokoladkaCikita
Да, мне тоже понравился, вкусный.
SmirnovaSA
Состав отличный! Хорошее лакомство. Да еще и с пользой.
Да, действительно.
ooo12
Побежала искать)
Надеюсь вам понравится)
imeda11
Вкус имбиря - это уже хорошо, куплю, если увижу)
Да, очень приятный вкус)
ОльгаОс
Вкус немного не обычный у него, но мне все равно нравится.
ShokoladkaCikita
Да не как у обычного мармелада, не сладкий, а остренький такой)
krot220988
Покупали такие из черники, понравились
Да, из черники вкусные.
mamaJulia
наверное вкусно. вот только зачем каждую мармнладинку упаковывать
ShokoladkaCikita
Попробуйте при возможности. Конфеты же упаковывают, вот и мармелад упаковали. Можно взять, сколько нужно, и в упаковке он не контактирует с воздухом.
PRO100i
Все что по принципу "ешь и худей" люблю в любом количестве.
ShokoladkaCikita
Этот мармелад много не съешь, но все равно вкусно)
Da-net
Все планирую купить, нужно быстрее покупать, хочу попробовать!
ShokoladkaCikita
Очень вкусный, с цедрой лимона и пикантностью имбиря)
colnishko
Нужно поискать такой!
ShokoladkaCikita
Попробуйте, очень вкусный и полезный!
peonylion
я покупала такой в разных вариантах. Этот бы тоже, если бы увидела. Часто чай делаю из имбиря с лимоном
ShokoladkaCikita
Да, очень вкусный мармелад.
Pomadka74
полезно
ShokoladkaCikita
И вкусно, и с собой взять можно.
Собакина Долли
Дорого