Отзыв: Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden New Rice - Очень хорошая пенка для умывания - бережное очищение и уход за кожей лица.

Достоинства: отличная пенка, подходит для проблемной кожи
Недостатки: не обнаружила
Всем здравствуйте!

Не так давно мои средства по уходу подошли к концу, и я сделала очередной заказик в моем любимом интернет-магазине корейкой косметики "Азия-крем". Некоторые средства из заказа оказались очень удачными, об одном из них напишу сегодня.

Речь в отзыве пойдет об очищающей пенке для лица с растительными экстрактами
HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam New - Rice.

HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam New rice

Это новая версия пенки Daily Garden Cleansing Foam, которая имеет новые свойства, новую упаковку и новые функции.

На сайте были представлены 4 вида пенки для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam New:

1. Damyang Bamboo Soothing Cleansing Foam – успокаивающая пенка с бамбуком

2. Goheung Citron Fresh Cleansing Foam – освежающая цитрусовая пенка

3. Icheon Rice Bright Cleansing Foam – питательная пенка с рисом

4. Tongyeong Camelia Moisture Cleansing Foam – увлажняющая пенка с камелией

Я долго выбирала между бамбуком и рисом - остановилась все-таки на последнем. Рассказывать про свойства каждой пенки не вижу смысла - с этим можно ознакомиться в интернете. Скажу лишь то, что каждая из них бережно очищает кожу лица, удаляет загрязнения.

Итак, моё приобретение выглядит симпатично, на мой взгляд. Оформление флакона приятное, глядя на него становится понятно, что изображение риса не просто так :)

Стоимость на момент покупки была 370 рублей. Сейчас цена та же. Можно найти намного дороже.

HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam New rice

На флаконе нет ничего на русском языке, к сожалению. Для меня там понятна только информация о сроке годности :)

HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam New rice

Пенка годна до 2018 года - достаточно большой срок годности, даже не знаю плохо это или хорошо, но в принципе не плохо... Можно не беспокоится, что пенка испортится, так как за два года она точно израсходуется!

Пенка для умывания с экстрактом риса бережно очищает кожу, успокаивает её, способствует регенерации тканей, разглаживает морщины, борется с пигментными пятнами, увлажняет и питает кожу.

HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam New rice

Открывается флакон просто - достаточно открыть крышку и откинуть назад. Извлекается пенки ровно столько, сколько выдавить - лишнего точно не будет.

HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam New rice

Пенка мне напоминает мусс - она белого цвета, воздушная и легкая.
Еще она очень приятно пахнет - легкий аромат, на что похож не знаю, но мне нравится!

HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam New rice

Использую пенку два раза в день - утром (наношу руками) и вечером (использую спонж для умывания конняку) - со спонжем результат мне нравится больше - ну очень приятные ощущения. Чувствуется чистота и свежесть кожи, при этом нет ощущения стянутости и сухости кожи и что самое важное для меня - не до "скрипа".

Пенка действительно отлично очищает кожу лица от загрязнений, делает её мягкой. На счет разглаживания морщин скажу следующее - у меня пока только мимические имеются в наличии - так вот, пока все на месте, не разгладились, к сожалению :)

Расходуется пенка экономично - достаточно выдавить горошину и ее хватит, чтобы умыться. Она хорошо пенится - поэтому со спонжем отлично гармонирует.

Подводя итог хочу сказать, что пенкой Холика Холика я осталась довольна!
Вам тоже рекомендую попробовать - результаты должны порадовать.
Считаю, что за такую цену они себя полностью оправдывают.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая пенка для умывания - бережное очищение и уход за кожей лица.

avita6
И оформление красивое
LALIQUE
Мне тоже оформление понравилось.
FAnna
Какой красивый дизайн!
RomanecV
а где покупали, так дешево?
devil669
я покупаю в Интернет-магазине корейской косметики, если нужно - могу в личку написать