Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - от стресса, депрессии, тревоги и раздражительности.
Достоинства: помогает, успокаивает, не вызывает привыкания, не тормозит нервную систему
Недостатки: может быть побочка
Таблетки Фенибут посоветовала мне подруга. У нее были постоянные срывы из-за затянувшегося декрета. Дочка постоянно болела, и подруге приходилось сидеть с ней дома. А девочка очень шустрая, неугомонная, каждый день дом вверх дном. Нервы подруги сдавали, и врач ей посоветовал это лекарство. Фенибут разрешен даже детям (например, при энурезе, заикании).
Фенибут берут с собой в дальнюю дорогу те, кого может укачать.
Согласно инструкции взрослым необходимо 6 таблеток в день после еды (по 2 штуки три раза в день). Однако фармацевт сказала мне, что при легких состояниях тревожности, нервозности, бессоннице достаточно 3х таблеток в день, по 1 штуке после еды. Подруга пьет утром таблетку, и, если не успокаивается, вечером выпивает еще одну.
Фенибут не вызывает привыкания и торможения нервной системы, его можно пить перед экзаменами и серьезными волнительными мероприятиями. Он улучшает память и внимание.
У меня на работе был постоянный стресс, т. к. работа моя связана с общением с клиентами, а все люди разные - есть доброжелательные, а есть те, которые могут нахамить. И со всеми нужно "сохранить лицо". Плюс шла годовая оценка персонала, которая требовала серьезной подготовки. На фоне этого я стала раздражительной, беспокойной, часто слезы наворачивались на глаза без серьезной на то причины. В общем, попробовала я Фенибут. За два дня все неприятные симптомы ушли, я пили по 2 таблетки в день. Упаковка Белорусского производства стоит всего 214 рублей, в ней 20 таблеток.
Экономно получается. Необязательно пить циклами, можно принимать Фенибут по мере необходимости. Мне хватит надолго.
Советую.
Фенибут берут с собой в дальнюю дорогу те, кого может укачать.
Советую.
Время использования | 1 месяц |