Отзыв: Отель Севастополь (Крым, Севастополь) - Дорогая гостиница 3-х звёзд.

Достоинства: Качество обслуживания, чистые номера, услуги.
Недостатки: Конечно цена, но она понятно так, как центр города.
Гостиница находится в центре Севастополя с очень развитой инфраструктурой. Театр, набережная, бары, рестораны, модные бутики, остановки общественного транспорта и всё в шаговой доступности.

При самой гостинице есть места для парковки личного автомобиля. Фасад здания смотрится очень шикарно, колонны и сама архитектура выполнена в греческом стиле. Перед входом Вас приветливо встретит консьерж, который проводит на ресепшн и поможет донести вещи, если таковы есть. Оформив номер, можно отправится к себе. Плюсом гостиницы, как по мне, есть номера для не курящих и для людей с ограниченными возможностями. Номера оборудованы мини баром, а также Вы всегда можете заказать себе в номер еду и напитки из ресторана, либо направится самому туда, где открывается с террасы превосходный вид на набережную. Персонал вежливый и всегда готовый оказать услуги различного рода от заказа экскурсий до трансфера в аэропорт. Номера чистые, видно, что следят. Единственным недостатком гостиницы "Севастополь" является это цена за номера так, как уровень на три звезды, а оплата как за четыре с половиной. На первом этаже здания есть кафетерий и суши-бар. Для несильно предвзятого человека эта гостиница будет лучшим местом из тех, что можно найти в центре города.
Время использования 2 дня
Год посещения 2016
Общее впечатление Дорогая гостиница 3-х звёзд.