Отзыв: Монитор Samsung SyncMaster 940N (19'' ЖК) - Классный
Достоинства: Надежный, удобный.
Недостатки: Меню.
Пользуюсь данным монитором уже около восьми лет, зарекомендовал он себя с лучшей стороны в плане живучести и качества. Единственная неполадка которая в нем была это сгоревший блок питания после перенапряжения, а так все служит без каких либо проблем.
Из его достоинств, это его относительно большой размер 19 дюймов, маленькое разрешение что позволяет не очень нагружать слабые пк или ноутбки (кто как его использует) и качество картинки очень даже не плохое.
Глаза при долгой работе с ним не устают. Но или только у меня так или у всех такая проблема он греется иногда даже очень приходиться выключать его вовсе что бы остыл, но я думаю это проблема с меняным блоком питания.
Из недостатков это настройка яркости экрана, ним нужно пользоваться все время только на полной яркости, так как при любом изменении яркости теряется контрастность, картинка становится не смотрибильной, да и вообще все все тускло, вообщем не удобно это сделано. Так же из минусов могу отметить то что это экран с соотношением сторон 4:3 и это проблема, проблема в том что если запускаешь посмотреть фильм, а буквально все фильмы в широкоформатном разрешении 16:9 то фильм занимает только половину из все го объема экрана (посередине) смотреть можно, но далеко уже от компьютера не уйдешь так как невидно практически ничего.
Углы обзора хорошие на нем, малая энергозатратность.
Углы обзора хорошие на нем, малая энергозатратность.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |