Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Позор
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: комментарии излишни
26 февраля 2016 года я приобрела в кассе аэропорта г. Иркутска билеты на 17 июля 2016 года из г. Иркутска в г. Анапа через г. Москву на себя, свою семью и родственников в количестве 8 штук (5 взрослых, 2 детских билета до 12 лет и младенца до 2 лет) и произвела полный расчет наличными средствами. Полет должен был осуществляться на самолетах ОАО АК «Уральские авиалинии».
16 июля 2016 г. за 24 часа до вылета я решила пройти онлайн-регистрацию так чтобы все 7 мест оказались рядом друг с другом и выяснила, что заказа на мои электронные билеты в электронной системе не оказалось. При дальнейшем разборе ситуации мой брат позвонил по горячей телефонной линии АК «Уральские авиалинии», где нас направили по месту приобретения билетов – кассу аэропорта г. Иркутска.
Дальнейшие события показали, что именно ОАО АК «Уральские авиалинии» еще 4 марта 2016 года аннулировала мой заказ. На просьбу дать пояснения ни представитель ОАО АК «Уральские авиалинии», ни по телефону дать не смогли ссылаясь на выходной день и отсутствие руководства. Ни каких вариантов действий нам ОАО АК «Уральские авиалинии» предложены не были.
В результате 17 июля мы лишились возможности вылета на отдых
В результате 17 июля мы лишились возможности вылета на отдых