Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Сиббиттер "Сибирское разнотравье" - Неплохая настойка.

Достоинства: Дизайн на высоте. Вкус на четверочку
Недостатки: Для настоек нет
Приветствую всех посетителей Отзовик. Небольшой отзыв от меня.
Был вечер. Приготовлен сытный ужин. Под ужин решил я продолжить дегустацию серии крепкого алкоголя «Сиббиттер. Сибирский специалитет». Про одну из настоек я уже писал в отзыве Настойка горькая СИББИТТЕР "Кедровая выдержанная" . В тот раз настойка мне не понравилась. Но сейчас куплена Настойка горькая Сиббиттер "Сибирское разнотравье".

О дизайне этой серии я уже писал. Хорошая работа. Эту настойку из далека можно принять за виски Джим Бим.

С одного боку легенда

С другого все остальное

Настойка горькая Сиббиттер Сибирское разнотравье

В состав входят настойки разных травок и мед. Конечно спирт и колер.
Настойка имеет бледно-янтарный цвет.

Настойка горькая Сиббиттер Сибирское разнотравье

Все обычно для травяных настоек. Ничего нового, давно опробованный рецепт.
Настойка не имеет ярко выраженного запаха спирта.
Настойка на вкус напомнила мне известную настойку "Зубровка", но помягче.
Горьковато-сладкий вкус. Хорошее сочетание настоек травок. Спирт если и чувствуется то совсем немного.
Достойный представитель компании настоек.
На утро последствий ни каких.
Рекомендую для расширения представления об алкогольных напитках.

Помните, что алкоголь в больших дозах вреден для здоровья.
Время использования 1 раз 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая настойка.

Туши свет
Алкоголь в маленьких дозах безвреден в любом количестве!!… из серии афоризмов русского радио в прочтении Фоменко.
Markelo
И я придерживаюсь такого мнения. Только иногда в маленьких дозах не получается
Туши свет
Раньше я мог свободно четверть выкушать. Не, ну, конечно, был романтизм… закуска.
Романтизьму нету, выпить спокойно не дают, нет прежней красоты.
Markelo
Все изменяется, приоритеты не исключение :(
Как говорится: "Раньше и девки моложе были"
Туши свет
Да-а-а… Как Данилец и Моисеенко исполняли: - мы мужчины хоть куда! Ну конечно уже не хоть куда, а если подумать совсем никуда!
Markelo
:) Все мы двигаемся к совсем никуда.
vika ezhevika
Комментарии интереснее отзыва :D
Хотя и отзыв хорош. Меня, вот, интересует - эта настойка лечебная или просто как алкогольный напиток?
Markelo
Просто алкогольный напиток. Хотя для кого то это лекарство
vika ezhevika
Хахах, ну да) Я алкогольное вообще же не пью, но интересно))
И правильно делаете
Olga3012
"Как вы лодку назовёте…" - назовите алкоголь лекарством и "лечитесь" на здоровье! Зачем себя искусственно ограничивать, декларируя полное воздержание в обсуждении алкоголя? Как это Вас, трезвенницу, сюда занесло?)))
Nikolajj33
Можно в качестве магарыча использовать!
Sweet22
А что там за три кубика на дне стакана?
Это камни для виски. Охлаждать
Sweet22
Аааа, впервые такие вижу)))
Markelo
У меня три набора разных камней дома лежат. Иногда использую, когда не успеваю напиток охладить
Sweet22
и не хуже льда охлаждают?
Markelo
Да так же охлаждают. Но льдом еще и разбавляется напиток. А камнями нет. Вроде как для ценителей различных вкусов.
Sweet22
спасибо за информацию!не знала про эти камушки))
rudicot
Цвет настойки конечно странно белёсый. Обычно настойки на травах должны иметь более тёмный цвет, как хорошо заваренный чай. Сколько у нас в Кировской области настоек травяных делают они все имеют тёмный окрас. Ту наверно настои трав очень сильно развели.
Markelo
Да может и развели. Иногда на травках такую настойку настоишь, что пить невозможно. Только в лечебных целях по ложечке. Приходится разбавлять.
Вообще все зависит от состава трав.
rudicot
Кому-то по ложечке, а кому пузырька боярышника или валерианы за раз мало бывает.
Wingland
В комментариях уже чуть ли не тосты пошли))) Про камни тож спасибо, не слышала, не знаю. Крепкие не пью, очень редко. А на травках нравится…
Markelo
Потом разделим коменты на части и новый отзыв составим :)
Про камни в основном любители виски знают. Я одно время увлекался этим делом. Вот и остались.
buster14
…так и захотелось бухнуть прям
Так в чем проблема :)
так нету же
Ну так это решаемо :)
ночь уже,завтра за руль…
wcat8
судя по травкам очень даже вкусная должна быть
Markelo
На любителя. Кому то понравится а кому-то нет.
elenalisa
То есть вы бутылку выпили один и нормально все было?
Markelo
Нет бутылку не осилил. Да и желания особого не было. Но с утра все нормально.
Pavjuke
Хм, интересно. Слышал что все кроме кедра не очень. А перцовку не пробовали? А то начнется зима, захочется чего то продирающего.
Markelo
Мне эта больше понравилась. Перцовку пока не пробовал. Все собираюсь. Мне перцовка от Уссурийского Бальзама понравилась. Брал которая с перчиком в бутылке.
Pavjuke
Попробую, спасибо