Отзыв: Пол наливной Волма "Нивелир Комфорт" - неплохой результат.
Достоинства: цена ниже качества.
Вообще работаем с наливными полами другой компании, но заказчик привез именно этот пол поэтому его и заливали. В целом остались все довольны особого отличия от других наливных полов не заметил, а как выяснилось позже цена пола оказалась на порядок дешевле что есть неплохой плюс.
Подготовили основание под заливку очистили от мусора и тщательно "прогрунтовали". Так как заливали пол на цементную стяжку сделали неглубокую насечку по всему основанию для лучшего сцепления. К сожалению на бетонных перекрытиях это сделать сложнее, но можно воспользоваться болгаркой и после нанесения насечки обязательно пол пропитать грунтом или пропиткой. При заливке пользуйтесь игольчатым валиком для равномерного слоя.
Так как данный пол быстро схватывается и довольно быстро высыхает из за тонкого слоя после заливки рекомендую накрыть пленкой чтобы от слишком быстрого высыхания не появились трещины.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |