Отзыв: Фильм "Исчезновение" (2015) - Эмма узнаешь кольцо ... Карлос Родригез
Достоинства: Сюжет, актерская игра главной героини
Недостатки: Много крови
Этот фильм я решила посмотреть по многочисленным положительным отзывам своих друзей.
Фильм очень динамичный, с слегка закрученной сюжетной линией, которая продумана до мелочей.
Начало фильма было очень динамичным и интригующим, да и если оценивать весь фильм в целом он увлекательный, динамичный, местами интригующий, захватывающий, смотрится на одном дыхании и держит в напряжении от начала и до конца.
Очень понравилась главная героиня по имени Эмма, оказавшаяся дочкой наркобарона и которая оказалась непромах и не струсила перед похитителями, смогла за себя постоять и в сложной ситуации не растеряться.
Есть небольшие минусы в фильме - большое количество крови.
Есть небольшие минусы в фильме - большое количество крови.
Время использования | 1 ч.10 мин. |
Общее впечатление | Эмма узнаешь кольцо ... Карлос Родригез |