Отзыв: Автобус Евролайнс Lux Express - Удобный сервис он-лайн заказа билетов, хорошие автобусы

Достоинства: удобный сервис заказа билетов, комфортные автобусы, дополнительные услуги
Недостатки: не нашла
На автобусах Lux Express ездила несколько раз в Эстонию. Прежде всего понравилась система он-лайн заказа билетов на сайте компании. На этом же сайте можно также заказать билеты на автобусы партнеров компании. Кроме того, компания предлагает очень удобную услугу по переносу даты и времени поездки без комиссии. С небольшой комиссией можно сдать билет опять таки он-лайн, если их приобретение было оплачено банковской картой. Два раза приходилось сдавать билеты и не было проблем с возвратом денег на карту.

Что касается самих автобусов Lux Express - они очень комфортные с туалетом на борту. Персональное мультимедийное устройство с сенсорным экраном (фильмы, Интернет, музыка, игры) напротив каждого сидения - правда Интернет на территории России не подключался. Пассажирам во время поездки предоставляются бесплатно бутылочка воды, неограниченно горячие напитки: разные виды кофе, горячий шоколад из автомата, пакетики чая. Для питерцев предусмотрена удобное место посадки у Балтийского вокзала. Рекомендую Lux Express для комфортных поездок.
Время использования два года
Год посещения 2016
Страна Эстония
Город или поселок Нарва-Йыэсуу
Общее впечатление Удобный сервис он-лайн заказа билетов, хорошие автобусы