Отзыв: Помада Maybelline New York Color Sensational - идеальный цвет

Достоинства: стильный флакончик, отличный цвет, не рассекается, не сушит губы
Недостатки: не отличная стойкость

На Новый год мне подарили пару сертификатов от сети парфюмерии и косметики, на сумму 1000 рублей, я не смогла потерпеть новинок и подождать, пока магазин обновится новыми продукциями, решила, чтобы поднять себе настроение, нужно срочно купить себе чего-нибудь новенького. На своем канале в ютубе, я часто смотрю бьюти-блоггеров, и после просмотра одного из пользователей под именем Galeine BloGPost, обратила внимание на помаду Maybelline New York Color Sensational в оттенке 140 INTENSE PINK.

Помада Maybelline New York Color Sensational фото

Решила спросить номер оттенка и действительно, как увидела его на полочке, сразу влюбилась. Честно говоря, долго не могла найти именно этот оттенок, эта коллекция предоставляет нам огромный выбор оттенков, а это уже большой плюс данной марки.

Я долго искала похожего оттенка на этот, очень сильно нравится помада от Диор, в этом оттенке.

Помада Maybelline New York Color Sensational фото

Но это слишком дорогое удовольствие, данная помада стоит примерно 800-1000 рублей, хотя, наверное, и больше. Сравним оттенки, я думаю, что они схожи между собой.

Помада Maybelline New York Color Sensational фото

Сразу обратила внимание на приятного цвета, стильный, удобный флакончик, открывается помада.

Проверить срок годности помады можно на специальных сайтах по коду, который есть на ножке тюбика. очень хорошо, очень удобно, ничего не цепляя.

Помада Maybelline New York Color Sensational фото

Честно говоря, свою я еще не проверяла, но после написания отзыва, обязательно проверю.

Ложится помада на губки очень хорошо, не подчеркивает неровности губ.

Без вспышки:

Со вспышкой:

Помада Maybelline New York Color Sensational фото

Запах у помады просто обалденный, не совсем сладкий, не приторный, но такой нежный и приятный, напоминает чем-то какую-то ириску или вкусную конфетку, не знаю даже как правильно объяснить аромат, долго чувствуется.

На губах почти не ощущается(ненавижу жирные помады), так что вам не захочется ее по-быстрее стереть или совсем не наносить.

Помада Maybelline New York Color Sensational фото

Что касается стойкости, то не очень, да и прочтя многие отзывы тоже пишут, что одноразовая. Но для меня это не так страшно, главное, что как раз мои сухие губы она увлажняет на все 100 процентов, а это уже хорошо, не рассекается.

Помада Maybelline New York Color Sensational фото

Помада понравилась очень сильно, а особенно цвет, не пожалеете, действительно такой простенький, повседневный, приятный оттенок!

Конечно буду ее советовать вам!

Время использования три дня
Общее впечатление идеальный цвет

marusya00780
со вспышкой цвет красивый очень получился...
lili02121983
Безупречный оттенок
Funtik
цвет очень притный, действительно повседневный вариант для нежного макияжа
йолочка
Тон не мой, но качество, судя по описанию мне бы понравилось.
Alvee
Хороший цвет. Красиво смотрится.
wwwjjj
не обращала внимания на линию Maybelline. Надо попробовать
Alisa Olimat
красивый цвет
Татьяна69
у меня такая жемчужная . Нравиться, хорошая помада.
avita6
когда блондинкой была, очень любила подобные оттенки.
lesya-M
У меня такая же,мне нравится-не скатывается на губах
Ispanochka
На губах мне нравится, как смотрится.
mishkainna
Отличная помада,пользуюсь такой уже полгода.
Фиолет
Достойно, лежит хорошо и выглядит отлично!
LONIKA
Красивые губки, отличный оттенок помады!!!!
Юната
Смотрится очень приятно ))) . Оттенок нежный ))) .
ДеСад
Оттенок хороший
andigo
оттенок приятный. натюрель даже напоминает
magnuna
цвет супер!!!
Четвертулька
шикарная помадка!
leto-da
Симпатичный цвет. И на губах ровно лежит.
OlunaPoltava
И колпачок оригинальный...
devil669
приятный оттенок
goodzaika
хороший оттенок, приятный, не броский
Ami17171717
Всем спасибо.
electbroom
у меня точно такая же, действиетльно не стойкая, но цвет приятный
Teti
Отличный оттенок !!!! Приятный...
LyubaGrom
со вспышкой абсолютно другой цвет! даже и не разберешь, какой ближе к реальности...
Vera Vong
Так описали интересно! Теперь присмотрюсь к этому оттенку.
Ami17171717
спасиб)
malinka1983
оттенок чудесный, именно такой, как я люблю, хороший выбор!
Ilanna
Действительно очень приятный оттенок у этой помады, такой нежный.
anna85
Красивый цвет и тюбик очень стильный
Geni25
Красивый оттенок)
Элистина2011
На днях купила себе мейбелиновскую помаду, очень на вашу похожа,но цвет не очень плотный, я такие не люблю.
Pirozhochek
Очень красивый оттенок, люблю такие.Нравится то,что помада без шиммера и выглядит даже как помада-блеск.Я бы хотела такую))
maratusya
Полностью согласна!!!Мне так же понравилась линейка калор сенсейшнл. Яркие оттенки,стойкие не растекаются.