Отзыв: Маска для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur - кроме запаха достоинств нет

Достоинства: волосы хорошо расчесываются
Недостатки: аромат, цена, эффекта ноль
Маска для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur из серии Million Gloss предназначена для придания волосам блеска с эффектом ламинирования. Так же данная линейка выделяется чрезвычайной концентрацией парфюмерной отдушки.

Маска для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur фото

информации на самой банке практический никакой нет

Маска для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur фото

кроме минимально необходимой: "Нанести маску на влажные волосы сразу после мытья, оставить на 1 минуту. Тщательно смыть!"
Вся информация на коробке

Маска для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur фото

Маска с голубым оттенком с перламутром. Обладает запахом убойной концентрации. Правда отдушка хорошая, из модных ароматов. Волосы очень долго пахнут, так что тот кто хочет сэкономить на парфюме может пользоваться этой серией. Для меня лично это большой минус.

Маска для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur фото

Маска легкой текстуры, легко наносится, легко смывается. Волосы после нее, как шелк, никаких дополнительных средств для расчесывания не нужно, даже спрея, которым я обычно пользуюсь, когда расчесываю сухие волосы.
Однако своей стоимости и заявленных характеристик не оправдывает. Конечно же нет никакого эффекта ламинирования, волосы блестят на солнце потому что чистые, а не мелированные пряди блестят потому, что здоровые и не поврежденные окислителем. Может жидкие кератины и есть в составе, не знаю, состав разбирать не стала, но эффекта восстановления на мелированные пряди они не приносят, видно, не в той концентрации они там есть, чтобы восстанавливать.
Очень неудобная баночка — глубокая и узкая. У меня тонкая кисть, как у ребенка и то я с трудом могу достать маску.

Маска для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur фото

Мембраной не защищена, размазана по всей крышке.
Пользуюсь долго, поскольку принесли 2 банки, эффекта ноль. Сама бы не купила, тем более, что еще и дорогая. Она меня устраивает как бальзам-ополаскиватель, не более того.

Не рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление кроме запаха достоинств нет

AmyGold
жаль, что в товаре Глисс кур столько недостатков Вы нашли
AnnaKhaleesi
Да, с этой маской жаль. У меня очень много ГлиссКура, практически весь (по роду работы приносят, приходится пробовать:)) У них только двуфазники остаются на высоте, лучше нет, а все остальное с каждым годом все хуже и хуже.