Отзыв: Фильм "Женщина-Зима" (2009) - Милый фильм о замечательной женщине

Достоинства: Актеры, атмосфера фильма
Недостатки: Простенький сюжет
Еще один фильм в котором в главных ролях снимается Мария Куликова, удалось посмотреть мне на днях. В последнее время часто попадаю на фильмы с ее участием. И большинство из них мне очень нравятся.

Фильм "Женщина -зима" для меня не стал исключением.
Не сказать, конечно, что фильм какой то сверхинтересный и особенный. Но достаточно милый и приятный. Есть в Марии Куликовой, что такое доброе и душевное.

По сюжету Полина Мороз, одинокая женщина с ребенком, у нее несколько лет назад погиб муж. Она врач, и некоторое время работает в деревне, лечит людей, пока ее пункт оказания помощи не закрывают. Но она все равно остается для всех в деревне врачом и постоянно помогает соседям. Вот так жизнь и идет своим чередом, но до поры до времени...

Сюжет конечно предсказуем и понятен, как и в большинстве мелодрам. Каких то лихо закрученных сюжетных линий здесь не будет - все очень просто и предсказуемо. Обычная неспешная деревенская жизнь и любовь - как же без нее.

Помимо Марии Куликовой в ролях снимается Сергей Маховиков, Анна Ардова, Максим Коновалов и другие.
Анна Ардова также как и всегда, на высоте. Она играет сестру Полины, очень шуструю и неунывающую женщину.

В целом, фильм понравился, посмотрела от души и буду рекомендовать к просмотру тем кто любит смотреть мелодрамы и тем кому нравится Мария Куликова.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Милый фильм о замечательной женщине

ЖенаХудожника
Куликова очень приятная женщина - мне нравится. Но жанр явно не мой.
Всё равно возьму в закладки - а вдруг!… (ради актрисы)
kerryberry
посоветую маме)