Отзыв: Торт Винни-Пух "Аладдин" - Самый вкусный торт кондитерского цеха Алладин.

Достоинства: Вкусно, сытно, красиво.
Недостатки: Дорого
Продукция кондитерского цеха "Винни-Пух" отличается своими прекрасными и вкуснейшими тортами на территории Оренбургской области, а также своими высокими ценами...
На знаменитый торт "Дон Панчо" уже есть восторженные отзывы, которые я совершенно разделяю. Однако, на мой взгляд, опытной сладкоежки, самый вкусный торт данной марки можно с уверенностью считать "Аладдин".

Цена у тортика соответствующая - от 600 рублей и выше. Но объем огромен, хватит всей семье и не по одному разу...

Торт Винни-Пух Аладдин фото

Отличается тортик своим разнообразием в составе. Помимо вкуснейших сливок, здесь есть и мак, и курага, и шоколадная крошка между нежнейшими слоями. Вообще, мак я не люблю и стараюсь не есть, но здесь все настолько сочетается, что собственные вкусовые предрассудки уходят на второй план!

Торт Винни-Пух Аладдин фото

Торт насыщен и весьма калориен. Много его не съешь. Однако, от маленького кусочка останется ощущение полного восторга.
Брали торт несколько раз, в последний раз, к сожалению, заметила, что он немного суховат, не пропитан как следует. За несколько лет нежнейший дружбы с тортиками от Винни - Пух, это было первое малюсенькое разочарование, которое, надеюсь, больше не повторится.

Я бы однозначно советовала приобрести торт к застолью, гости останутся довольны.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый вкусный торт кондитерского цеха Алладин.

vrednajaja
Какой аппетитный!)
amit2003
А где вы его покупаете? В Балашихе или в Оренбургской обл?
Vika25D
В Оренбургской области. В Московской области я "От Палыча" все беру))
Я -Алена
Какая вкуснятина!
Мамси
Вкусно, но и недёшево)
Adrin
Очень аппетитно выглядит, - не сомневаюсь, что вкусненный)
outlander25
На фото очень аппетитно выглядит