Отзыв: Зарядное устройство ANSMANN Energy XC3000 - Отличное зарядное устройство для аккумуляторов практически любых типоразмеров
Достоинства: Заряжает практически все.
Недостатки: Высокая цена. Немалые размеры.
Привет всем читателям моего отзыва.
Назрела у меня на работе потребность в покупке нового зарядного устройства для бытовых аккумуляторов. Старое устройство сломалось и заряжать нечем. Используем в основном аккумуляторы размеров АА, ААА и LR22 (Крона).
После долгих поисков остановились на Зарядном устройстве ANSMANN Energy XC3000. Оно полностью удовлетворяло нашим потребностям. Заказывали через Интернет и вот через пару недель устройство у нас в руках.
Первое впечатление - какое же оно большое и что только не заряжает.
Все это завернуто в красочную коробку.
Вот так выглядит само устройство
Зарядное устройство подходит для NiMH, NiCd, Li-Ion/Li-Po аккумуляторов различных типоразмеров. Имеет информативный экран голубого цвета. Имеет несколько программ для работы с аккумуляторами (тестирование, зарядка, разрядка, цикличная зарядка). Существует возможность установить ток зарядки в зависимости от типа аккумулятора.
Для каждого слота можно установить свою программу.
Вся информация о этапах работы будет отображаться на экране.
В комплекте с зарядкой отдельно шла небольшая пластиковая штуковина. Пришлось разбираться и с ней. Оказалось этой зарядкой можно заряжать практически любые аккумуляторы от видеокамер и фотоаппаратов. Принцип работы похож на зарядку-лягушку для телефонов. Только с контролем и всем остальным
Но для домашнего использования она вряд ли подойдет т. к. имеет немалые размеры.
Хотя и имеет настенное крепление.
Зарядное устройство можно отнести к профессиональному оборудованию.
Рекомендую к покупке.
Первое впечатление - какое же оно большое и что только не заряжает.
Все это завернуто в красочную коробку.
Вот так выглядит само устройство
Для каждого слота можно установить свою программу.
Вся информация о этапах работы будет отображаться на экране.
Хотя и имеет настенное крепление.
Зарядное устройство можно отнести к профессиональному оборудованию.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное зарядное устройство для аккумуляторов практически любых типоразмеров |
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]