Отзыв: Культурно-исторический комплекс "Казачий Дон" (Россия, ст. Старочеркасская) - Отличное место для семейного отдыха
Достоинства: Живописное место, природа, беседки, отлично подойдет для купания
Недостатки: Далековато от Ростова
Казачий Дон в ст. Старочеркасской мы посещаем обычно в тёплое время года, с весны по осень, и это место отдыха является одним из самых любимых.
Казачий Дон - это очень уютное, стилизованное место для отдыха всей семьёй. На территории есть деревянные беседки, мангалы, чистые биотуалеты. Отлично подойдет и в качестве места празднования каких-либо знаменательных событий. Мы отмечаем там дни Рождения, а также, в этом месте гуляли на второй день свадьбы.
Если нет желания готовить самим, на территории есть несколько кафе/ресторанов в казачем стиле, где можно вкусно потрапезничать. Также есть и детские площадки с горками, качельками и песочницами. Скучно не будет никому!
Помимо беседок и красивой природы, Казачий Дон является отличным местом для пляжного отдыха, в аренду можно взять шезлонги и зонтики или спрятаться в тени деревьев, Дон в этом месте достаточно чистый, т. к. не загрязнён городскими стоками.
Мимо проплывают красавцы корабли и баржи, что очень завораживает.
Казачий Дон отлично подойдет и в качестве места для проведения фотосессий, т. к. место довольно живописное. Здесь есть и речка с лодками и симпатичный мостик.
Вход на территорию платный, оплата берётся за каждого посетителя + беседки тоже оплачиваются отдельно, но цены вполне посильные.
С удовольствием рекомендую Казачий Дон в качестве отличного места для семейного отдыха!
Мимо проплывают красавцы корабли и баржи, что очень завораживает.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличное место для семейного отдыха |