Отзыв: Наушники Marvo ASH-221 - Хорошие наушники.
Достоинства: Симпатичный внешний вид, хорошее качество и способность передавать мощный и качественный звук.
Недостатки: Нет.
Всем Добрый день!
Ничего не бывает вечным, и вот недавно у меня сломались мои старые наушники, вещь в современной компьютерной жизни незаменимая. Пришлось искать новые по разным магазинам, и в "Эльдорадо" мне приглянулась игровая гарнитура китайского производства Marvo ASH-221, которую я и купил.
Вот так выглядит коробка с данными наушниками.
Скажу сразу, что я не являюсь большим фанатом компьютерных игр, мне наушники нужны в большей степени для прослушивания музыки и просмотра фильмов, поэтому главными критериями для выбора их - это хорошее качество передаваемого ими звука. А также, чтобы наушники были удобными и не давили на голову.
Коробка с наушниками с задней стороны.
Первое, на что я обратил внимание - это достаточно симпатичный внешний вид наушников. Я их внимательно осмотрел, примерил себе, проверил их в работе - послушав в них музыкальную композицию, в процессе которой убедился в хорошем качестве звука. Мне понравились большие и мягкие амбушюры, поворотный на 180 градусов микрофон, и вполне устроила длина кабеля в 2,2 метра.
Вид коробки с боку.
А вот так выглядят сами наушники.
Микрофон с высокой чувствительностью способен поворачиваться на 180 градусов. Я уже общался с друзьями по Skype и в компьютерной игре, поэтому могу смело сказать, что человеческий голос он передаёт прекрасно.
Очень удобные и комфортные амбушюры с мощными динамиками. Как я писал выше, мне очень понравилось качество звука, они прекрасно передают как басы, так и высокие частоты. В наушниках мне доставляет удовольствие слушать любую музыку: рок, диско или даже классическую.
Очень прочный ободок у данных наушников, который с внутренней стороны имеет мягкое уплотнение для того, чтобы ободок не давил на верхнюю часть головы. Также ободок наушников немного выдвигается и увеличивается в размере, что удобно для разных головных размеров.
На кабеле наушников имеется удобный регулятор громкости.
Разъёмы у данных наушников 3,5 мм стерео джек.
Наушники видом сбоку.
Я могу уверенно сказать, что наушники Marvo ASH-221 мне очень понравились, они достаточно качественно сделаны, способны передать звук отменного качества, и имеют вполне симпатичный современный вид.
Из всего вышесказанного, отмечу плюсы данных наушников:
+ симпатичный и современный внешний вид;
+ мощные динамики, которые передают отменный звук музыки и чёткий человеческий голос;
+ удобные и комфортные амбушюры;
+ вполне длинный кабель;
+ имеется на проводе регулятор громкости;
+ микрофон с высокой чувствительностью способный поворачиваться на 180 градусов;
+ хорошее и прочное качество изготовления данных наушников;
+ вполне приемлемая цена на сегодняшний день - 1599 рублей.
Недостатков в процессе эксплуатации наушников пока не выявлены.
Я рекомендую игровую гарнитуру Marvo ASH-221.
Вот так выглядит коробка с данными наушниками.
Коробка с наушниками с задней стороны.
Вид коробки с боку.
А вот так выглядят сами наушники.
На кабеле наушников имеется удобный регулятор громкости.
Разъёмы у данных наушников 3,5 мм стерео джек.
Наушники видом сбоку.
Из всего вышесказанного, отмечу плюсы данных наушников:
+ симпатичный и современный внешний вид;
+ удобные и комфортные амбушюры;
+ вполне длинный кабель;
+ имеется на проводе регулятор громкости;
+ хорошее и прочное качество изготовления данных наушников;
+ вполне приемлемая цена на сегодняшний день - 1599 рублей.
Недостатков в процессе эксплуатации наушников пока не выявлены.
Я рекомендую игровую гарнитуру Marvo ASH-221.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |