Отзыв: Чай Майский отборный в пакетиках - Майский чай обожаю с детства.

Достоинства: Вкус, крепкий, удобные пакетики
Когда я была маленькой, родители никакой другой чай кроме "Майского" не покупали. Мы его обожали всей семьёй. Затем перешли на ароматизированный чай Greenfild, но когда хочется попить простого чёрного чая без всяких добавок, то "Майский" просто незаменим.

Я приобрела вот такую упаковочку Майского чая "Отборный". В неё содержится 25 удобных пакетиков, которых мне хватает на очень-очень долго.

Чай Майский отборный в пакетиках фото

Коробочка очень простая, лаконичная, но с аппетитным рисунком на ней.

Чай Майский отборный в пакетиках фото

Сам пакетик крепкий, ниточка от него не отрывается, как от некоторого другого чая в пакетиках.

Чай Майский отборный в пакетиках фото

Для меня этот чай - в общем-то, любой чай, - слишком крепкий, поэтому я завариваю его в чашке не больше минуты(а иногда и меньше). Цвет у него получается очень тёмным, вкус слегка горьковатый, а аромат настоящего чёрного чая.

Покупала этот же чай в виде листового. Вкус такой же насыщенный и крепкий. Но лично мне больше по вкусу чай "Корона Российской империи" от этого же производителя.

Достоинства продукта:

+ Удобная упаковка и пакетики.

+ Хороший вкус, цвет и аромат чая. Крепкий, насыщенный и слегка горьковатый.

+ Недорогой.

В итоге хочу сказать, что этот чай отлично подойдёт для тех, кто не любит чай с различными добавками или просто от них устал и хочет попить простого чёрного чая. Лично я буду и дальше изредка покупать такой чай.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Майский чай обожаю с детства.

navsegda
сколько я не пробовала майский пить, каждый раз после него болел желудок… это вообще единственный продукт от которого у меня болел желудок
lyudikt
мы пили майский чай, но отборного еще не встречала!!!
colnishko
На быструю руку самое оно!