Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Самая лучшая бюджетная находка
Достоинства: Не скатывается Легко наносится Удлиняет
Недостатки: Хватает на 3 месяца
Всем доброго дня!
Я не представляю себe макияж без туши. Ведь красиво подкрашенные реснички это уже половина макияжа. Если наши глаза выглядят ярко, выразительно и при этом естественно - это уже залог уверенности в себе каждой девушки. Поэтому мы так долго и так тщательно выбираем себе косметику.
Я тоже не исключение. Я очень долгое время искала для себя идеальную тушь. Под словом идеальная я подразумевают бюджетная, доступная в магазинах и чтобы прокрашивала реснички не склеивания их, удлиняла, добавляла объем.
Для себя я такую тушь нашла - это Vivienne Sabo Cabaret.
У нее самая обычная силиконовая щеточка, которая при своей скромности делает наши глазки просто сказкой.
Для себя я такую тушь нашла - это Vivienne Sabo Cabaret.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая лучшая бюджетная находка |