Отзыв: Бумага для выпечки Econta - Бюджетная бумага для выпечки с магазина Пятерочка

Достоинства: метраж, цена, противень чистый
Недостатки: пока нет
Доброго дня.
Когда моя бумага для выпечки закончилась решила попробовать что-нибудь бюджетное. Так, в магазине Пятерочка лежала бумага на 6 метров за 50 рублей и на 8 метров за 33 рубля. Я взяла Econta. Сразу понимала, что по плотности она будет более тонкая, но главное, чтобы жиры не просачивались на сам противень.

На упаковке изображены пышные аппетитные булочки.

Бумага для выпечки Econta фото

На боковой сторону коробки есть способы использования бумаги:

Бумага для выпечки Econta фото

Кстати "змейкой" для открытия упаковки я не пользуюсь, а просто вынимаю бумагу сверху и потом также кладу обратно.

Бумага для выпечки Econta фото

Бумага светлая, а не как привычно коричневого оттенка. Она действительно менее плотная.
Но при этом, к примеру, во время выпечки печенья, в котором используется сливочное масло, хоть и видны следы от масла на бумаге (сильнее обычного), но противень остается чистый.
Также бумага справляется с функцией антипригорания выпечки.

Меня устроило.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетная бумага для выпечки с магазина Пятерочка

BioMax
Это ужасная бумага! Мало того, что она воняет непонятно какой гадостью, так еще прилипает намертво к любому пирогу, хлебу и потом невозможно отодрать. Если вам дороги свои нервы и деньги никогда не покупайте эту дрянь. с таким же успехом можно использовать туалетную бумагу, она хотя бы не воняет. Вот данные этих аферистов с упаковки этой бумаги: "ECONTA" Изготовитель- ООО "ИнтроПластика" Россия, 107140. г. Москва, 1-й Красносельский переулок, д. 3, Помещение 1, комната 17. Адрес производства: Россия, 302008, г. Орел, ул. Машиностроительная, д. 6.
ПОЗОР ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!
Настасья8312
Отвратительная бумага!!! Никогда не берите, испортите всю выпечку!! С пирогов снять это прилипшее д…мо совершенно невозможно((, все труды насмарку!!
yasechka
У меня с печенье ничего не происходит, не гоните так и ругань тут такая ни к чему.
Natalmayer
Ужасная бумага!!! Не экономьте, прилипла пицца намертовожалко времени потраченного и продукты
yasechka
Явно дело не в бумаге… я кулинарный блогер и перепробовала многое. Если вы передержали или тесто слишком тонкое и липучее у вас было, то еще возможно такое. Принципы приготовления тоже учитывать нужно.