Отзыв: Бумага для выпечки Econta - Бюджетная бумага для выпечки с магазина Пятерочка
Достоинства: метраж, цена, противень чистый
Недостатки: пока нет
Доброго дня.
Когда моя бумага для выпечки закончилась решила попробовать что-нибудь бюджетное. Так, в магазине Пятерочка лежала бумага на 6 метров за 50 рублей и на 8 метров за 33 рубля. Я взяла Econta. Сразу понимала, что по плотности она будет более тонкая, но главное, чтобы жиры не просачивались на сам противень.
На упаковке изображены пышные аппетитные булочки.
На боковой сторону коробки есть способы использования бумаги:
Кстати "змейкой" для открытия упаковки я не пользуюсь, а просто вынимаю бумагу сверху и потом также кладу обратно.
Бумага светлая, а не как привычно коричневого оттенка. Она действительно менее плотная.
Но при этом, к примеру, во время выпечки печенья, в котором используется сливочное масло, хоть и видны следы от масла на бумаге (сильнее обычного), но противень остается чистый.
Также бумага справляется с функцией антипригорания выпечки.
Меня устроило.
На упаковке изображены пышные аппетитные булочки.
На боковой сторону коробки есть способы использования бумаги:
Также бумага справляется с функцией антипригорания выпечки.
Меня устроило.
Год выпуска/покупки | 2016 |