Отзыв: Zdravcity.ru - интернет-аптека "ЗдравСити" - хороший сайт и сервис по АПТЕКАМ
Достоинства: удобно, нашла, что нужно, быстро, оплата в аптеке
Недостатки: не нашла
Недавно искала товар-кремы Флоресан серии фитнесс-боди. Найти не реально, то что мне нужно было в нашем городе. Перерыла все сайты, смирилась с тем, что придется заказать на Москву, а просить сестру привезти мне оттуда, когда ей привезут. Мягко сказать неудобно, просить человека получить за меня и привезти еще мне (не специально, а она в город ездит на выходные). Тут в бессилии натыкаюсь на сайт аптек ЗДРАВСИТИ и не поверила, можно заказать, что мне нужно и привезут в аптеку у дома.
Создала регистрационную запись-свой кабинет, внесла данные, внесла товар из поиска в корзину. Оплачивать не нужно ничего -оплата по месту в аптеке, которую я выбрала. Скажем так приятно-гарантия мне, что все придет.
По завершении заказа мне пришла смс на телефон-ваш заказ сформирован. Потом поступил звонок оператора-уточнила сумму, количество и место получения-аптеку, которую я выбрала. Звонок был из Москвы.
Хороший сервис, буду пользоваться еще, рекомендую другим. Проверено, именно в аптеке получение и проверить можно.
Общее впечатление | хороший сайт и сервис по АПТЕКАМ |