Отзыв: Концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом - Прекрасно справляется со своей задачей
Достоинства: Хороший состав, отлично стирает
Недостатки: Дорого
Концентрированный гель для стирки особых тканей Фаберлик я получила в подарок от мамы. Купила она его по акции где-то за 300 рублей.
Использую этот гель только для стирки шерстяных вещей, трикотажа, шелка, штор, пуховиков, курток, комбинезонов.
При стирке добавляю в стиральную машину 1 флакончик средства, температурный режим устанавливаю 30 градусов. Этот гель отлично стирает при низких температурах, результатом стирки я очень довольна. Пуховики, куртки отстирывает не оставляя белых разводов, как при стирке со стиральным порошком. После стирки вещи выглядят новее, свежее, очень приятно пахнут, нет необходимости использовать кондиционер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасно справляется со своей задачей |