Отзыв: Сушилка для белья Gimi Lift настенно-потолочная - Удобное размещение белья
Достоинства: Удобно сушить вещи, бельем можго высоко повесить, вешать и снимать вещи легко.
Здравствуйте. Сегодня хочу с вами поделится отзывом о сушилке для белья.
Сушилка это навесная. Крепиться о на по вашему желанию. Хотите на потолок, хотите на стену.
Продается сушилка разных размеров.
Мы приобрели сушилку 2 года назад, когда доделали ремонт на балконе.
Преимущество этой сушилки:
* вещи легко вешать
* Вещи на сушилки располагаются высоко, и не мешают
*Можно развесить вещей от 1-2 стирок .
В инструкции указано, что вес вещей не должен превышать 15кг. Так что вполне вмещается 2 стирки. Вешала вешалки с куртками, впринципе мокрые куртки выдерживала сушилка.
Наша сушилка расположена на потолке балкона.
Состоит сушилка из 6 труб, расположены они на разном расстоянии.
С одной стороны у нее имеются в еревочки, которые крепятся за специальный держатель .
Конец каждой веревочки имеет колечко, с помощью которого можно с помощью палочки на кончики которой крючок опустить штангу(бельевую трубу).
Держатель для веревочек мы расположили так.
Так сушилка находится в опущенном состояние.
Удобно на ней вешать вещи. Хорошая штука особенным для беременных, когда по сути на обычную вешалку не удобно вешать вещи приходится то на цыпочках стоять, то на с вешать.
С помощью этого той палки с наконечником в виде крючка опускаются трубки для белья
Чтобы палочка была всегда под рукой и не мешалась мы ее вешаем в бок на сушилку.
Прищепки обычные не подойдут.
Так то особо для этой сушилки прищепки не нужны, но если у вас есть мелкие вещи, то тогда они понадобятся.
У меня дома завалялись вот такие прищепки из легкой пластмассы сделаны, как раз подходят для этой сушилки.
Продается сушилка разных размеров.
Мы приобрели сушилку 2 года назад, когда доделали ремонт на балконе.
Преимущество этой сушилки:
* вещи легко вешать
* Вещи на сушилки располагаются высоко, и не мешают
*Можно развесить вещей от 1-2 стирок .
Наша сушилка расположена на потолке балкона.
Состоит сушилка из 6 труб, расположены они на разном расстоянии.
Держатель для веревочек мы расположили так.
Так сушилка находится в опущенном состояние.
Прищепки обычные не подойдут.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобное размещение белья |
Размер можно не впритык брать, у нас от стены ро бокам отступ, так и вешать легче, я точный рпзмер не помню наш, но он 2 меира с чем-то