Отзыв: Губная помада Wow - Эффект татуажа на губах

Достоинства: Эффект татуажа, долго держится, недорого, необычно
Недостатки: Сложно наносить, сомнительный состав
В инэте увидела рекламу помады с эффектом татуажа и, как обычно, захотелось испытать это чудо на себе. Заказала несколько оттенков. Цена доступная- 70 руб на распродаже.

Губная помада Wow фото

Для наглядности использую самый яркий оттенок-вишневый. Два других смотрятся очень натурально.

Состав указан на обороте, срок годности- 4 года, а после вскрытия-12 мес.

Губная помада Wow фото

Состав хороший: витамин е, экстракт алоэ, масло розы, а вот потом ... пришлось в базу косметических добавок заглянуть- два ингредиента имеют среднюю степень опасности применения.

Вот мои натуральные губы

Губная помада Wow фото

Откручиваю крышечку и выдавливаю небольшое количество

Губная помада Wow фото

Цвет очень насыщенный и тёмный, решила его попробовать сначала на руке

Губная помада Wow фото

Могу сказать, что отмывала долго, тёрла губкой, вода окрашивалась в вишневый цвет.
Нанесла на губы. Делать это надо аккуратно, стараясь не попасть на зубы и не выйти за контур губ. Чуть подправила ватной палочкой.

Губная помада Wow фото

Вид-ужасающий. При нанесении чувствуется пощипывание. Теперь надо подождать минут 7-10, улыбнуться, чтобы пленка начала отходить, затем её снять

Вот такой результат

Губная помада Wow фото

Как видно из фото, контур получился недостаточно четкий, есть неравномерность цвета.
Я бы подкорректировала с помощью карандаша. Можно идти так, а можно покрыть сверху любым бальзамом для губ

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект татуажа на губах

Likagold87
Очень необычно… НА руке смотрится как кровь
Шарлотта12
Да и губы после нанесения мне похожи на вампирские )))
Likagold87
Ага))
Лена Т1981
Это только этот оттенок такой, светлые смотрятся натурально
felichita101
70 рублей? Я думала таких цен не бывает! Необычная помада
Цена на алиэкспресс, у нас такие и по 400 и по 600 продают
felichita101
Ни разу с алиэкспресс не заказывала косметику. За 70 рублей можно многое помаде простить. А вот за 1000 - 2000, хочется, чтобы она была идеальна. А так не выходит на деле (((
Лена Т1981
Присмотрела такую помаду на сайте нашем, а потом в распродаже на алиэкспресс, ещё подумала, что так люди деньги и делают, накрутка многократная
Аннушка1609
Интересная помадка, можно попробовать, но только более натуральных оттенков)))
Irina1001
Ого как интересно
Sveta Shevchenko
А потом цвет долго на губах остается? Реально ее смыть?
Лена Т1981
Да, остается долго, немного бледнее становится. Смываю жидкостью для снятия макияжа. Сейчас наношу кисточкой, ровнее контур, даже подправлять не надо.
Luss
Ни разу не пользовалась) Прямо интересно стало)
ДевочкаВаня
У меня такой тинт оттенка "sexy red" - он ещё ярче и ещё кровавее на губах смотрится :))) Держится долго - плюс; сложно нанести ровно - это минус…