Отзыв: Туроператор Region (Россия, Казань) - водителя нужно отправлять,знающего программу и дорогу
Достоинства: тур дешевый,программа отличная
Недостатки: не знающий дорогу водитель
Дешевые цены на автобусные туры в Москву, вот главное преимущество этого туроператора. Тур наш в Москву стоил всего 5400. Конечно, скажут многие, что Вы хотите за эти деньги. Но с другой стороны, я за качественное исполнение, поэтому все-таки хочу написать отзыв. Мы с ребенком купили последние места в автобусе, это неудобство мы готовы были терпеть заранее, автобусы хорошие, повезло, что рядом никого не было, так что об этом я не говорю.
Дорога есть дорога и что-то терпеть надо всегда, и мы с ребенком это делать умеем. Сначала нас запустили в автобус, мы разложили вещи, но потом нас выгнали. Водителя было искренне жаль, потому что он даже не знал, что едет в москву, и на автобусе было написано Экскурсия на остров Свияжск. Бедный водитель, в этой ситуации ему действительно можно было только посочувствовать. Человек ничего с собой-то не взял, даже зарядник. Но поехал. Дороги российские "аховые", и надо водителям памятники ставить, что вообще куда-то нас возят. Второй водитель подоспел, и мы тронулись в путь, группа наша была нервно-паралитическая, надо отдать должное терпению водителей. Сопровождающий не поехал с нами, как это было в операторе Буревестник, и я поняла, что все-таки сопровождающий в пути нужен. Люди наши некоторые толком не могут спокойно и мирно в туалет сходить по дороге, и нужен человек, считающий хотя б нас. Вот в самой Москве было неудобно перед гидом, который нас ждал три часа, мы приехали с опозданием, из-за страшных пробок и виляний. Второй водитель надо сказать нервничал, ехать действительно тяжело по таким дорогам. Но вот я думаю, что если уж туроператор отправляет водителей в Москву, почему они не знают нашу программу, не знают как лучше ехать, все же можно заранее продумать, ведь из-за петляний и опозданий, программа потом нарушается, чего-то мы не видим. Гид была бабушка, и не знала гаджетов и современных дорог Москвы, там все перерыто, но она хотела нам порассказывать побольше о местах, а водитель кричал, что он казанский и ничего здесь не знает, на что она ему отвечала, что это он должен знать дороги, ведь если она будет рассказывать ему куда повернуть, тогда ничего не расскажет нам, а навигатор почему-то не хотел работать на полную, или он был старый, не показывал толком путь. Водитель некрасиво кричал на гида, называя ее "женщина", хотя она представилась заранее два раза. Затем, когда мы двинули на обед, она сказала, куда им прийти, но они не пришли, гид учтиво принесла им поесть, но они стали кричать, что сейчас поедут обедать, устроили каприз, что их никто не позвал кушать. Словом, нервничали все, было неприятно за этим наблюдать, и водитель и гид люди в возрасте, было жалко обоих. Что хочется отметить, наверно возможно, это все продумать заранее, и объездные пути, и маршрут, как ехать, и быть терпеливым к людям, раз уж вы занимаетесь перевозками людей, а так можно и мебель возить, зачем люди-то.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | водителя нужно отправлять,знающего программу и дорогу |
Ни одного приличного отзыва(((
А так хотелось посмотреть столицу