Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - нежный крем для моей кожи

Достоинства: Нежная кожа, отлично впитывается
Недостатки: не нашла
Как всегда, я пробую разные крема для лица, и в этот раз им оказался крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа. Упаковка симпатичная, нежной расцветки

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

На одной из сторон написано действие и указана возрастная рекомендация

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Написана эффективность, которая очень меня привлекла. Кто же не хочет бархатистую кожу.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Для тех, кто читает состав

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Упаковка 50мл. Также указан производитель и срок годности после вскрытия (1год).

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Крем очень нежный, прекрасно ложится на кожу, впитывается, не оставляет жирных следов. Кожа становилась более нежной, бархатистой. Крем мне очень понравился и я буду его рекомендовать к использованию своим подругам. Тип кожи у меня смешанный, но тем не менее, мне крем подошел.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нежный крем для моей кожи

bgnatalya
эта линейка, конечно, отличная! и цены более менее демократичные.
да, да. цены приемлемые
zamuka
Всё поглядываю на него, теперь можно брать))
КаКеТкА
берите, пробуйте)) надеюсь не пожалеете
yurok2
ну вот первые компоненты в составе конечно прямо для проблемной кожи! еще больше усугубить нездоровье!
КаКеТкА
я так сильно не разбираюсь. но проблем не возникло.
yurok2
а они возникают со временем, потом с кремом вы это даже и не состыкуете, к сожалению
КаКеТкА
а можно как-то более подробно? что за компонент и какие проблемы? Была бы признательна за ответ
yurok2
есть прекрасный буклет, словарь запрещенных ингредиентов, там все прекрасно описано, как действует состав косметики на организм. Я писала отзыв про него, после изучения данной книжки я пристальнее стала читать состав. Конечно ранее знала про много, то теперь еще более внимательна. Писать про все - перепечатывать словарь, Могу просто выслать по почте и сами убедитесь, что состав явно не для проблемной кожи.
aidoka2
Хорошо так слишком мне бы токой :D прикольно!
Что мешает купить?))