Отзыв: ТВ-передача "Киев днем и ночью" (Новый канал) - хороший сериал!)

Достоинства: затягивает сильно)
Недостатки: не верится что все таки это реальные ситуации (как нам обещают)
Рекламу о выходе новой передаче в новом современном формате начали крутить задолго до премьеры самой передачи. В рекламе говорилось что это совершенно новый формат, в котором все эмоции с первого дубля. Скажу честно, что даже посмотреть весь сериал маленькая нотка недоверия (что все таки этой шоу) осталась. Посмотрев интервью с режиссером можно узнать все таки определенные ситуации группа создает, а вот как отреагируют пятеро участников никому не известно.

В передаче пятеро участников. Богдан, Оксана, Саша, Альбина, Карина. Посмотрев пару серий можно понять что такие участники вполне могут встретится в повседневной жизни. Богдан фотограф, красив и ловелас)
Оксана нежная девушка, что приехала с деревни. Доверчивая, ранимая, пока не окунется в жизнь Киева. Потом уже у нее появляется стиль, приобретает навыки мейк-апу, устраивается на роботу, о которой мечтала.
Саша очень творческая натура. Постоянно ищет где бы быстро заработать, так как нормальная робота не для него.
Карина типичная стерва)
Альбина имеет свои недостатки в виде лишнего веса и как последствие отсутствием личной жизни. Так же ищет промежуточно как похудеть, да побыстрей)
Как вы видите герои вполне обычные люди.)
Обязательно посмотрите сериал, не пожалеете)
Общее впечатление хороший сериал!)