Отзыв: Продукция Helen Harper - Скупой платит дважды

Достоинства: Цена, приятный внешний вид
Недостатки: Не качественные
С продукцией торговой марки Helen Harper я знакома уже около года. Сначала купила пару подгузников "на пробу" для доченьки, когда она была ещё совсем крохой. Тогда они мне не особо понравились, но и каких-то конкретных претензий к ним не было.
Сейчас хочу вам рассказать о подгузниках этой торговой марки уже в четвёртом размере, когда дочка уже много в них писает, бегает и т. д. А также пару слов о женских гигиенических прокладках торговой марки Helen Harper.

Итак, сначала о подгузниках, ведь тут у меня есть возможность вставить фото, а прокладки, к сожалению, не фотографировала, не знала, что буду писать о них отзыв.

Подгузники довольно бюджетного варианта - 4,25 грн за штучку (13 рублей). На вид неплохие, со сдержанным дизайном, на всех принт лягушки.

Продукция Helen Harper фото

По размеру они точно, как более привычные нам Pampers active baby. (На фото справа pampers)

Продукция Helen Harper фото

по толщине тоже такие как памперс.
И на ощупь они приятные, мягенькие, нежные.

Продукция Helen Harper фото

Внутри тоже мягкие, чисто белые, с нежными резиночками.

Продукция Helen Harper фото

Но мне они кажутся даже через чур нежными, тонкими.

Продукция Helen Harper фото

Боковинка тянутся, что очень радует в таком бюджетном варианте.

Продукция Helen Harper фото

На ребенке сидят аккуратно, не висят мешком между ножек. Но это только сначала, пока подгузник сухой.

Продукция Helen Harper фото

но уже спустя час, памперс просто телипается между ножками. Сняв его, наблюдаются ужасные комочки. И это только час прошёл, то есть ребёнок пописал 2, максимум 3 раза.

Больше никогда не стану их покупать, даже для дневного варианта, о ночном я и думать боюсь.

Теперь немного о женских гигиенически прокладка торговой марки Helen Harper. Цена их средняя, тоже ближе к бюджетной. Не дорогие. Но они не совсем тоненькие, все время отклеиваются от нижнего белья и склеиваются, образуя комочки.

"благодаря" этим двум продуктам торговой марки Helen Harper, могу сделать вывод, что все её товары не качественные. И покупать я их больше точно не стану, и вам не ркеомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Скупой платит дважды

VaSmira
Мне тоже не понравились
alenysk
Мне тоже не очень( сбивается наполнитель, и мокрая попа у малыша… Добивали пачку долго - одевали на ночь иногда.
Molodaya mama
А угас ночью все текут, эти даже не рискую одевать
milana84
нормальные, бюджетные, у нас бывало и с дорогими протекало и то и другое))
Molodaya mama
Дело не в протекании, они ужасно сбиваются в комки
milana84
когда пользовались такого не замечала
lenusikk
Такую марку не встречала. Пока маленькие были, пользовалась японскими. А сейчас уже на дешевые перешли
Molodaya mama
Ну да, японские сейчас очень дорогие. Мы маленькими пользовались памперс премиум кеа
Орлик
не покупала их, только памперсы и хаггесы
И правильно делали)
Julsmet
Все хотела их попробовать, но теперь не буду))
Не стоит
рыжая фея
Мы пользовались только потому что на гуманитарку давали,не выбрасывать же. А так Дада беру
Molodaya mama
А мне дада тоже не очень(
krot220988
сталкивалась, попа была мокрой!
И это тоже было(
SvetlanaKSU
У вас на фото какие-то другие памперсы Helen Harper. Я такие брала, тоже не понравились, протекали (с лягушками). А вот эти же подгузники в бардовой пачке (с котятами) намного лучше. Сейчас постоянно ими пользуемся.
Molodaya mama
Я таких не встречала, только с лягушками(
yalovaya82
у нас какие-то другие были Хелен Харпер(рисунок не знаком). Соседка порекомендовала- они покупали новорожденному и остались в восторге. В общем, мы купили позапрошлой зимой в Еве пачки три и пользовались ночью - претензий не было, нам тоже понравились. Потом переехали, подальше от Евы и вернулись на свои любимые подгузы))
Molodaya mama
Может, именно эти плохие( но других я не встречала
janata
Пробовала подгузы - вполне приличные,никаких претензий не возникало. Да и цена приемлемая. А вот с прокладками у них беда, согласна
Molodaya mama
А мне и то и то не понравилось(
colnishko
Бывает и такое, жаль!
Molodaya mama
Да, жалко так деньги выбрасывать
мы берем только японские
Molodaya mama
Для нас они сильно дорогие, не можем позволить
берем упаковку 80 шт хватает на 2 месяца
Molodaya mama
Нам на месяц 100 шт надо примерно, а сколько вам?
Ayaru08
9 мес, мы только на выход одеваем) дома без них)
Molodaya mama
Мы тоже дома бегаем без памперсов, но на сон и на улицу одеваем. А это как минимум 2-3 шт уйдёт за день и ещё и на ночь
honeynate
Helen Harper бывает чешского и бельгийского производства. Они очень отличаются по качеству. Бельгийские очень хорошие и нам они очень нравились, ничего не протекало и комками не собиралось. Могу сравнить с Дада Премиум. Приложите фото упаковки, чтоб мамы не путались.
yalovaya82
согласна, проверьте производителя. По себе много раз убеждалась, что любые подгузы чешского производителя отвратительные
Фото упаковки, к сожалению, нет. Покупала поштучно 10 шт