Отзыв: Продукция Helen Harper - Скупой платит дважды
Достоинства: Цена, приятный внешний вид
Недостатки: Не качественные
С продукцией торговой марки Helen Harper я знакома уже около года. Сначала купила пару подгузников "на пробу" для доченьки, когда она была ещё совсем крохой. Тогда они мне не особо понравились, но и каких-то конкретных претензий к ним не было.
Сейчас хочу вам рассказать о подгузниках этой торговой марки уже в четвёртом размере, когда дочка уже много в них писает, бегает и т. д. А также пару слов о женских гигиенических прокладках торговой марки Helen Harper.
Итак, сначала о подгузниках, ведь тут у меня есть возможность вставить фото, а прокладки, к сожалению, не фотографировала, не знала, что буду писать о них отзыв.
Подгузники довольно бюджетного варианта - 4,25 грн за штучку (13 рублей). На вид неплохие, со сдержанным дизайном, на всех принт лягушки.
По размеру они точно, как более привычные нам Pampers active baby. (На фото справа pampers)
И на ощупь они приятные, мягенькие, нежные.
Боковинка тянутся, что очень радует в таком бюджетном варианте.
На ребенке сидят аккуратно, не висят мешком между ножек. Но это только сначала, пока подгузник сухой.
Больше никогда не стану их покупать, даже для дневного варианта, о ночном я и думать боюсь.
Теперь немного о женских гигиенически прокладка торговой марки Helen Harper. Цена их средняя, тоже ближе к бюджетной. Не дорогие. Но они не совсем тоненькие, все время отклеиваются от нижнего белья и склеиваются, образуя комочки.
"благодаря" этим двум продуктам торговой марки Helen Harper, могу сделать вывод, что все её товары не качественные. И покупать я их больше точно не стану, и вам не ркеомендую!
И на ощупь они приятные, мягенькие, нежные.
Боковинка тянутся, что очень радует в таком бюджетном варианте.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Скупой платит дважды |