Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - очень хочется продолжения!
Достоинства: суперский сериал, мгновенно меня заинтересовал
Недостатки: короткий
Давненько такого у меня не было - сегодня за день посмотрела сразу весь сериал "Не пара" (10 серий), к которому долго подбиралась. Благодарю своего друга с этого сайта за наводку)). Я смотрю фильмы под рукодельные дела и благодаря этому чудесному фильму сегодня много сделала)
Вот такие детективные фильмы мне очень нравятся - герои динамичные, интересные, остроумные и ироничные. Дела распутываются не примитивно, а выстраивается интересная цепочка, что сидишь и удивляешься, как это им удается такое разгадать, иногда по какой-то мелочи вычислить преступника! И вдобавок к интересной детективной ноте влюбленные друг в друга главные герои, которые не превращаются в самом начале в пару. Сериал очень понравился. В главных ролях красавец Макарский и Антонова (она же играет в детективном сериале "Иван да Марья", но этот намного круче. Роли у них интересные, исполняют актеры их прекрасно и как пара радуют) Очень мне бы хотелось увидеть продолжение!
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | очень хочется продолжения! |