Отзыв: Шампунь и ополаскиватель Avon Naturals Herbal "Ромашка и Алоэ" - Было у меня и такое. Для натуральных волос подойдет.
Достоинства: цена, ромашка и алоэ
В последнее время я прям подсела на серию Naturals от AVON. С изменением флакона изменилась и формула. Она стала намного мягче и волосы мыть этими шампунями стало приятней. На данный момент у меня шампунь из этой серии Бесконечная свежесть. Имбирь и Манго. Но незадолго до него мне удалось попробовать Ромашку и Алоэ, первый слева на фотографии.
Этот шампунь больше подходит для сухих и тонких волос. У меня же волосы тонкие, но сухие только на концах, а также окрашенные. Не могу назвать этот шампунь плохим, но он лучше все-таки подойдет не окрашенным волосам. Я себя с ним чувствовала не плохо, но все же без бальзама или маски волосы расчесать было не возможно.
Хотя зачем ожидать чего-то сверх естественного от самого недорогого шампуня в компании? Цена ему 30 грн, и на эту цену со своими задачами справляется он довольно не плохо. Выпускают шампунь в двух вариантах: 250 мл и макси обьем 700 мл.Рекомендую барышням с неокрашенными волосами.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |