Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - Нет особых восторгов
Купила его в интернете, прочитав положительные отзывы заранее. В комплект входит сам подгузник, и вкладыш, который вставляется внутрь подгузника. Выбор цветовой гаммы широкий, у нас оранжевый.
Подгузник похож на одноразовые по форме, со множеством кнопок вместо липучек. Стирать можно на 50градусов, глажки не требуется.
Вкладыш представляет собой ткань из микрофибры, известную своими свойствами удерживать влагу. Ширина 13см. и длина 34см. Подсушиваем иногда на батарее, быстро сохнет.
Он вставляется в специальный кармашек подгузника.
Что не понравилось:
Протекает подгузник так, что сразу становится мокрый, т. к. протекает на всю одежду: бодик, колготки, штанишки. Следовательно, нужно сразу переодевать ребенка во всё сухое. Используем его исключительно перед вечерним купанием, когда нецелесообразно одевать одноразовый подгузник. О том, чтобы одевать его на улицу и речи быть не может. Ну разве что, летом, когда уже приучают к горшку и не писаться в трусики.
В отзывах писали, что если один вкладыш промок, то можно сменить на сухой не меняя при этом самогО подгузника. Но реально, не представляю, как это можно сделать, ведь сам подгузник – промокает, и сухой вкладыш не поможет. Нужно только запасной сухой подгузник с вкладышем.
После многократных стирок ткань (тонкая флисовая), контактирующая с кожей перестает быть идеально белой и идеально гладкой – появляются мелкие катышки.
Кнопки застёгиваются хорошо, а когда приходится расстёгивать, кажется, что ткань порвётся.
Что могу сказать положительного:
От мокрой ткани на коже не остается раздражения.
Стирается хорошо в стиральной машине.
На подгузнике множество кнопок, можно подогнать под фигурку ребенка.
Что в итоге? В целях экономии средств на подгузники, не могу заявить, что много сэкономили, имея всего один такой многоразовый подгузник. Надо приобретать их в бОльшем количестве, но будет ли это экономней? Цена одного простого многоразового подгузника - от 50грн. Пачка одноразовых (например, «Эктив бейби») – 154грн. Тут уж решать вам. Но своим друзьям я не рекомендовала бы его.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2012 |