Отзыв: Сервисный центр Цифровой синдикат (Россия, Москва) - Душевненько!
Достоинства: Оперативно, доступно по цене, душевный персонал
Недостатки: Если нет, то вызов мастера (врача) на дом.
Первый раз, когда ушел на покой мой комп, вышли в интернете на эту компанию. На следующий день, я уже мчалась к ним аж с Южной, после ночной смены, с глазами по пять рублей.
Потому что СРОЧНО! Спасите больного! Нужен когда? Еще вчера, но и сегодня пойдет.
Меня терпеливо выслушали и забрали пациента в операционную. Бережно поменяв ОС, почистив и вернув ноутбук к жизни, мне его отдали примерно через часа 4. 3800 руб. 00 коп. (в московских ценах не сильно ориентируюсь, поэтому путнего сказать не могу)
Через пару дней пациент решил взбрыкнуть, обновиться, зависнуть и сказать моей работе до свидания, чем-то поскрипывая внутри. Практически ночью.
Наученная опытом, написала уже в ВК. Конечно же, с ноткой паники. Но было уже поздно, поэтому визит к врачу-мастеру пришлось отложить до утра и закончить работу в компьютерном клубе.
Утром я уже рысью прибежала по знакомому адресу. Спасите, помогите!
При мне нашли причину скрипа (иголка), почистили от гадости, установили антивирус и отпустили с миром.
Пациент-ноутбук жив, здоров и чувствует себя вполне хорошо.
Спасибо мастеру за терпение, хорошую работу и понимание!
Утром я уже рысью прибежала по знакомому адресу. Спасите, помогите!
Пациент-ноутбук жив, здоров и чувствует себя вполне хорошо.
Спасибо мастеру за терпение, хорошую работу и понимание!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |