Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Полезный фильм для семейных пар
Фильм "Дорога перемен" не так известен как другой фильм режиссера Сэма Мендеса "Красота по-американски", что на мой взгляд несправедливо, фильм очень достойный и по мне он лучше.
Этот фильм не поверхностная, романтичная история, кторую ожидаешь увидеть, узнав кто играет главных героев, а глубокая, сильная драма о крахе семьи.
Главные герои это красивая семейная пара (Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет), внешне вполне благополучная семья с двумя детьми, муж как традиционно положено занимается материальным обеспечением семьи, жена домашним очагом и воспитанием детей. Только вот в семье при ближайшем рассмотрении очень много скрытых проблем, непонимание, ложь и несбывшие мечты супругов. Они решают всё изменить, уехав в Париж, но вот тут то их желание перемен и подвергается испытанию. Не буду рассказывать дальше, а то будет неинтересно смотреть фильм. Но сразу предупреждаю фильм тяжелый и заканчивается трагически.
В этом фильме очередной раз убедилась что Ди Каприо отличный актер (Начало, Остров проклятых, Пляж) и приятно была удивлена хорошей игрой Кейт Уинслет.
Рекомендую смотреть этот фильм всем, а особенно семейным парам, он служит как пособием как не следует себя вести в браке, каждый сможет почерпнуть в нем что-то полезное для себя.
Общее впечатление | Полезный фильм для семейных пар |